[Réglé] Bouton et texte ne correspondent pas au style - Quick Title Edition

[Réglé] Bouton et texte ne correspondent pas au style

Nouveau messagepar tutotours » 14 Mai 2014 à 09:11

Bonjour,

J'ai réussi à installer correctement QTE et tout fonctionne parfaitement. Cependant, j'ai 2 problèmes :
- Au niveau du topic, en bas, j'ai "ajouter un attribut à ce sujet" mais le bouton envoyer à côté ne correspond pas à mon thème (mon thème est flato by KomiDesign)
- Toujours au niveau du topic mais aussi au niveau du forum, j'ai le texte "attributs de sujet" qui n'est pas de la bonne couleur

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? Je pense que ça doit être simple mais je dois louper un truc dans mes fichiers :/

Adresse : tutotours.fr/forum
Compte test : ID : test
Mot de Passe : test 1234
(Mon sous-forum de test est Pré-rentrée)
Dernière édition de tutotours le 14 Mai 2014 à 11:17
tutotours
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 21
Enregistré le: 11 Mai 2014 à 21:20

Re: [QTE 1.2.5] Bouton et texte ne correspondent pas au styl

Nouveau messagepar cabot » 14 Mai 2014 à 10:23

Hello,

Ce n'est pas le bon fichier attributes.html qui est utilisé dans le style. Il faut le remplacer par celui destiné à prosilver puis rafraîchir l'élément template de ton style.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [QTE 1.2.5] Bouton et texte ne correspondent pas au styl

Nouveau messagepar tutotours » 14 Mai 2014 à 11:17

Ca explique tout ! Tout fonctionne nickel maintenant !

Merci ! :)
tutotours
Posteur néophyte

Messages: 21
Enregistré le: 11 Mai 2014 à 21:20