Correctif pour la version 1.2.5 - Quick Title Edition

Correctif pour la version 1.2.5

Nouveau messagepar ABDev » 09 Aoû 2014 à 21:57

Bonsoir à tous,
Une erreur a été décelée ce jour. Celle-ci permet à un invité d'utiliser le sélecteur d'attributs quand le compte de l'auteur d'un sujet a été supprimé.
Veuillez appliquer le correctif ci-dessous.
Cordialement,

Code: Tout sélectionner
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------
#
includes/functions_attributes.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
# This may be a partial find and not the whole line(s)
#

if ( is_array($group_ids) && array_intersect($group_ids$user_groups) || ($attr_auth['author'] && ($author_id == $user->data['user_id'])) )
#
#-----[ REPLACE WITH ]----------------------------------------
#

if ( is_array($group_ids) && array_intersect($group_ids$user_groups) || ($attr_auth['author'] && ($author_id == $user->data['user_id']) && ($user->data['user_id'] != ANONYMOUS)) )
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]--------------------------------
#
# EoM
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: Correctif pour la version 1.2.5

Nouveau messagepar Pod » 07 Jan 2018 à 16:16

Bonjour, bien que je suis conscient que l'extension n'est plus mise à jour depuis longtemps, il y a t-il un travail en cours pour la version 3.2.1 ? ou existe t-il une alternative à cette extension ?

Merci pour ta réponse, car je trouve cette extension fort utile pour mon forum.
Pod
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 7
Enregistré le: 06 Jan 2018 à 18:18

Re: Correctif pour la version 1.2.5

Nouveau messagepar Steph » 09 Jan 2018 à 14:43

Salut,

La version extension se trouve ici : http://forums.phpbb-fr.com/extensions-d ... 05598.html
Administrateur

Messages: 18398