Vistablue

[Réglé] effet des block - Vistablue

[Réglé] effet des block

Nouveau messagepar daffy68 » 27 Mar 2014 à 17:21

Bonjours a tous

je viens d'installer des block sur le côté ( http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... -view.html )

mais il manque les barres transparentes sur les nouveau block c'est possible de les rajouter ?

Image

forum : http://coincoinlandteam.free.fr/
Avatar de l’utilisateur
daffy68
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 61
Enregistré le: 22 Nov 2012 à 10:33
Localisation: mulhouse

Re: effet des block

Nouveau messagepar daffy68 » 29 Mar 2014 à 11:10

Pas une réponse j'ai pas posté au bon endroit ?
Avatar de l’utilisateur
daffy68
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 61
Enregistré le: 22 Nov 2012 à 10:33
Localisation: mulhouse

Re: effet des block

Nouveau messagepar Skouat » 29 Mar 2014 à 18:38

Bonjour,

Oui tu semble avoir posté au bon endroit, par contre il faut être indulgent sur les temps de réponses, car pour les membres de l'équipe ce n'est pas encore un automatisme de contrôler les sujets de support par ici.

A+
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 13488
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: effet des block

Nouveau messagepar daffy68 » 30 Mar 2014 à 01:28

ok merci
Avatar de l’utilisateur
daffy68
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 61
Enregistré le: 22 Nov 2012 à 10:33
Localisation: mulhouse

Re: effet des block

Nouveau messagepar Skouat » 31 Mar 2014 à 22:59

Bonjour,

Je vais alerter un des membres des graphs.

A+ ;)
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur

Messages: 13488
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 19:47

Re: effet des block

Nouveau messagepar cabot » 01 Avr 2014 à 09:30

Hello,

dans menuright_body.html, trouve :
Code: Tout sélectionner
<!-- premier block --> <div class="forabg"> <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span> <ul class="topiclist"> <li class="header"> <dl class="icon"> <dt>TeamSpeak</dt> </dl> </li> </ul> <div class="panel"> <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span> <div class="content"> <iframe frameborder="0" width="280" height="536" src="http://www.teamspeak.fr/ajax/viewer_ts3_ext.php?ip=coincoinland.teamspeak.net&tPort=21049&password=14407&iServerId=590&css=america_army&pc=Arial&gc=on&pu=Courier New"></iframe> </div> <span class="corners-bottom"><span></span></span></div> </div> <span class="corners-bottom"><span></span></span></div> </div> <!-- Fin premier block -->

Remplace par :
Code: Tout sélectionner
<!-- premier block --> <div class="forabg"> <div class="top"> <div class="tl"></div> <div class="tr"></div> <div class="tm"></div> </div> <div class="ml"> <div class="mr"> <div class="mm"> <ul class="topiclist"> <li class="header"> <dl class="icon"> <dt>TeamSpeak</dt> </dl> </li> </ul> <ul class="topiclist forums"> <li class="row"> <iframe frameborder="0" width="280" height="536" src="http://www.teamspeak.fr/ajax/viewer_ts3_ext.php?ip=coincoinland.teamspeak.net&tPort=21049&password=14407&iServerId=590&css=america_army&pc=Arial&gc=on&pu=Courier New"></iframe> </li> </ul> </div> </div> </div> <div class="bottom"> <div class="bl">&nbsp;</div> <div class="br">&nbsp;</div> <div class="bm">&nbsp;</div> </div> </div> <!-- Fin premier block -->
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: effet des block

Nouveau messagepar daffy68 » 01 Avr 2014 à 19:15

:P merci ca fonctionne :P mais sur le premier bloque la barre de défilement ce trouve a l'extérieur , on peu faire quelque chose ou c'est l'iframe qui fait ca ?

Image
Avatar de l’utilisateur
daffy68
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 61
Enregistré le: 22 Nov 2012 à 10:33
Localisation: mulhouse

Re: effet des block

Nouveau messagepar cabot » 01 Avr 2014 à 20:52

Rhaaa, mais avec quel navigateur ? Je n'ai pas cet affichage. :|
screen
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: effet des block

Nouveau messagepar daffy68 » 01 Avr 2014 à 22:50

En plein écran ca le fait pas , ca le fait en mode fenêtré et j'ai mon navigateur chrome et ca le fais aussi sur explorer .
Avatar de l’utilisateur
daffy68
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 61
Enregistré le: 22 Nov 2012 à 10:33
Localisation: mulhouse

Re: effet des block

Nouveau messagepar cabot » 02 Avr 2014 à 09:28

Yep, vu le pépin.

C'est parce que ton block teamspeak est affiché dans une iframe de largeur fixe, on va ajouter des ascenseurs automatiques sur l'élément qui contient cette iframe.
Dans ton premier bloc, trouve :
Code: Tout sélectionner
<li class="row">

Code: Tout sélectionner
<li class="row" style="overflow: auto;">

Localisation: Rarement sur la plaque

Re: effet des block

Nouveau messagepar daffy68 » 02 Avr 2014 à 14:13

MERCI ca fonctionne nikel :D
Avatar de l’utilisateur
daffy68
Posteur néophyte

Messages: 61
Enregistré le: 22 Nov 2012 à 10:33
Localisation: mulhouse

Re: [Réglé] effet des block

Nouveau messagepar cabot » 02 Avr 2014 à 15:52

Perfect ! :)