Ultra Light

[ultra light + Live Preview] - Ultra Light

[ultra light + Live Preview]

Nouveau messagepar Ryback59 » 12 Oct 2014 à 11:55

Salut j'ai l'ultra light je veux mettre ce petit mod https://www.phpbb.com/customise/db/mod/live_preview .
Mais je dois mettre ce fichier dans le template posting_editor.html, posting_layout.html mais il son pas présent dans le template du ultra light comment faire ?
Merci à vous.
Ryback59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 32
Enregistré le: 16 Avr 2014 à 10:30

Re: [ultra light + Live Preview]

Nouveau messagepar cabot » 13 Oct 2014 à 13:18

Hello,

Le style utilise l'héritage des fichiers du dossier template de prosilver, ceci afin de faciliter les mises à jour en limitant le nombres de fichiers à modifier manuellement.

Si tu ne trouves pas un fichier dans le dossier template, tu peux soit modifier directement celui de prosilver, soit en faire une copie dans le dossier de ton style puis modifier ce nouveau fichier.
Equipe site

Messages: 26741