Ultra Light

[Réglé] Bouton - Ultra Light

[Réglé] Bouton

Nouveau messagepar Ryback59 » 11 Sep 2014 à 11:19

Bonjour je cherche à mettre pour les forums un bouton nouveau juste à coté du bouton répondre comme ceci :Image
J'utilise le style : ultra_light .
Merci de votre aide.
Cordialement
Ryback59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 32
Enregistré le: 16 Avr 2014 à 10:30

Re: Bouton

Nouveau messagepar cabot » 11 Sep 2014 à 11:46

Hello,

Tu voudrais un bouton permettant de créer un nouveau message ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26791
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Bouton

Nouveau messagepar Ryback59 » 11 Sep 2014 à 11:58

Hide
cabot a écrit:Hello,

Tu voudrais un bouton permettant de créer un nouveau message ?

Oui juste à coté du bouton répondre.
Ryback59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 32
Enregistré le: 16 Avr 2014 à 10:30

Re: Bouton

Nouveau messagepar cabot » 11 Sep 2014 à 12:06

Ouvre viewtopic_body.html, trouve :
Code: Tout sélectionner
<div class="buttons"> <!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_REPLY_INFO --> <div class="<!-- IF S_IS_LOCKED -->locked-icon<!-- ELSE -->reply-icon<!-- ENDIF -->"><a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}" title="<!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF -->"><span></span><!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED_SHORT}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF --></a></div> <!-- ENDIF --> </div>

Remplace par :
Code: Tout sélectionner
<div class="buttons"> <!-- IF not S_IS_BOT and (S_DISPLAY_REPLY_INFO or S_DISPLAY_POST_INFO) --> <!-- IF S_DISPLAY_REPLY_INFO --> <div class="<!-- IF S_IS_LOCKED -->locked-icon<!-- ELSE -->reply-icon<!-- ENDIF -->"><a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}" title="<!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF -->"><span></span><!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED_SHORT}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF --></a></div> <!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO --> <div class="<!-- IF S_IS_LOCKED -->locked-icon<!-- ELSE -->post-icon<!-- ENDIF -->" title="<!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_FORUM_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_TOPIC}<!-- ENDIF -->"><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}"><span></span><!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_FORUM_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_TOPIC}<!-- ENDIF --></a></div> <!-- ENDIF --> <!-- ENDIF --> </div>
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26791
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Bouton

Nouveau messagepar Ryback59 » 11 Sep 2014 à 15:04

Merci cabot ça fonctionne avec le prosilveur mais pas avec le Ultra Light ?
Ryback59
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 32
Enregistré le: 16 Avr 2014 à 10:30

Re: Bouton

Nouveau messagepar cabot » 11 Sep 2014 à 18:49

Il n'y a pas de raison, as-tu rafraîchi l'élément template de Ultra Light ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26791
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Bouton

Nouveau messagepar Ryback59 » 11 Sep 2014 à 20:55

Hide
cabot a écrit:Il n'y a pas de raison, as-tu rafraîchi l'élément template de Ultra Light ?

C'est bon cabot ça fonctionne encore merci à toi.
Ryback59
Posteur néophyte

Messages: 32
Enregistré le: 16 Avr 2014 à 10:30