PS4 Pro

changer les icones dans PS4 Pro 2.0.0 - PS4 Pro

changer les icones dans PS4 Pro 2.0.0

Nouveau messagepar DiabloPow3r » 08 Oct 2017 à 19:32

Bonjour,
Je viens de mettre à niveau mon forum 3.0.14 vers la 3.2.1.
Je souhaiterais remettre les icones de sujets de mon ancien style (forum_read, forum_unread, etc...etc...) mais il se trouve que les images dans PS4 Pro sont en format .svg.
Mon ancien style (phpbb 3.0.14) était Proformell avec des icones en .gif ou .png, etc...
J'ai tenter de convertir en ligne une image .gif vers .svg mais pas concluant.

Existe il une autre solution svp ??

En vous remerciant
DiabloPow3r
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 16
Enregistré le: 15 Oct 2014 à 12:17

Re: changer les icones dans PS4 Pro 2.0.0

Nouveau messagepar Mazeltof » 08 Oct 2017 à 19:46

'soir ici,

les fichiers svg sont des fichiers vectoriels, la convertion de fichiers .gif ou .png en fichier .svg est possible mais le résultat obtenu laissera forcément à désirer (à moins d'avoir de la très haute qualité d'image au départ et encore) :?

Pour utiliser tes fichiers d'origine disons en .png
Il faut modifier l'appel des images dans la feuille css du style,

dans ps4_pro.css
trouve tous les appels d'icônes de forums/dossiers (vers les lignes 155 à 205) :
Code: Tout sélectionner
.global_read { background-image: url("./images/announce_read.svg"); } .global_read_mine { background-image: url("./images/announce_read_mine.svg"); } .global_read_locked { background-image: url("./images/announce_read_locked.svg"); } ... .topic_unread_locked_mine { background-image: url("./images/topic_unread_locked_mine.svg"); } .pm_read { background-image: url("./images/topic_read.svg"); } .pm_unread { background-image: url("./images/topic_unread.svg"); }

pour chaque chaque ligne, modifie (par exemple)
url("./images/topic_unread.svg") par url("./images/topic_unread.png")
il faut bien sûr placer tes images dans le répertoire ps4_pro/theme/images/ :wink:
Resp. des graphistes

Messages: 2500
Localisation: Arras

Re: changer les icones dans PS4 Pro 2.0.0

Nouveau messagepar DiabloPow3r » 08 Oct 2017 à 21:02

ça fonctionne parfaitement :D
merci du coup de main :!:
DiabloPow3r
Posteur néophyte

Messages: 16
Enregistré le: 15 Oct 2014 à 12:17