Pro-Sub-Blue

Style compatible 3.2.1 ? - Pro-Sub-Blue

Style compatible 3.2.1 ?

Nouveau messagepar Beaware » 12 Aoû 2017 à 11:59

Salut Cabot,

Est ce que le style est compatible pour phpbb 3.2.1 ? Je n'ai pas encore fais la mise à jour :oops:
Image
Avatar de l’utilisateur
Beaware
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 178
Enregistré le: 07 Nov 2015 à 19:43
Localisation: Vendée

Re: Style compatible 3.2.1 ?

Nouveau messagepar Steph » 12 Aoû 2017 à 16:03

Salut,

La marche à suivre se trouve ici : Mise à jour des styles de phpBB 3.2.0 à phpBB 3.2.1
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 17634
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Style compatible 3.2.1 ?

Nouveau messagepar Beaware » 12 Aoû 2017 à 20:01

Merci pour le lien . Désolé de faire mon boulet, mais je ne comprend pas pourquoi il faille modifier tous ces fichiers. En effet j'ai fait la mise à jour avec le package update téléchargé sur le forum, il m'a passé des fichiers à la moulinette, je croyais qu'il n'y avait rien d'autre à faire. Là ça à l'air de fonctionner.

Que ce passe t'il si je ne fait pas les modifs ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Beaware
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 178
Enregistré le: 07 Nov 2015 à 19:43
Localisation: Vendée

Re: Style compatible 3.2.1 ?

Nouveau messagepar Steph » 13 Aoû 2017 à 05:02

Le pack de mise à jour s'occupe des fichiers "d'origines" donc prosilver (concernant le style), mais en aucun cas les fichiers ajoutés par tes soins donc le style supplémentaire te concernant.

Les modifications données dans le lien ne sont pas là pour faire genre, mais sont à faire sur les styles autres que prosilver et basé sur prosilver sinon tu t'exposes à de probables bugs à moins que ce soit des nouvelles fonctionnalités ou possibilités qui n'apparaissent pas. Même si cela fonctionne en apparence, cela ne veut pas dire que tout fonctionne correctement.

En principe, le style hérite de prosilver donc tu n'as pas tous les fichiers à modifier, mais uniquement ceux présents dans le style.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 17634
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Style compatible 3.2.1 ?

Nouveau messagepar Feneck91 » 03 Déc 2017 à 22:35

sub60 compte le mettre à jour son style ?
Il est franchement pas mal du tout !
Le lien que tu donne, ça ressemble à la mise à jour des MODs en version 3.0.x. Il y a un outils qui fait ça en dehors de phpBB maintenant ?
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 360
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 12:02
Localisation: Essonne (91)

Re: Style compatible 3.2.1 ?

Nouveau messagepar galixte » 04 Déc 2017 à 17:16

Non, il faut effectuer ces actions à la main. ;)

Étant donné que ce style est un style enfant de prosilver il se peut que certaines occurrences à trouver n’existent pas dans ce style ou que des fichiers mentionnés ne soient pas présents dans ce style, auquel cas et dans un premier temps, tu auras juste à passer l’occurrence à trouver/le fichier à modifier.

Et si par la suite tu rencontres des problèmes tu pourras simplement le rapporter à la suite de ce sujet.

Bonne mise à jour !
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10068
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Style compatible 3.2.1 ?

Nouveau messagepar Feneck91 » 05 Déc 2017 à 07:08

Merci pour ta réponse.

sub60 n'a pas l'air de répondre, il continue le support de son style ?
Feneck91
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 360
Enregistré le: 31 Déc 2007 à 12:02
Localisation: Essonne (91)

Re: Style compatible 3.2.1 ?

Nouveau messagepar sub60 » 05 Déc 2017 à 09:05

Salut,

Non, j'ai pris ma retraite sur le woueb :wink:

Mais comme c'est un style qui hérite de prosilver, il n'y a que trois fichier concerner, overall_header, overall_footer et simple_header.html, et au vue des modifs a faire sa va prendre 2 minute grand max 8)

Cordialement.
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Floodeur universel

Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 14:14