Pro-Sub-Blue

[Pro-Sub-Blue] intégrer des images png aux rubriques forum - Pro-Sub-Blue

[Pro-Sub-Blue] intégrer des images png aux rubriques forum

Nouveau messagepar Beaware » 29 Déc 2015 à 22:51

Bonjour, j'aimerai intégrer des images perso en .png en 30X30 px pour les rubriques lu/non lu à la place de ceux d'origine : forum_read.gif et les autres d'ailleurs : post it, annonce etc ... .

Si je les met tel quel en png, ça n’apparaît pas, et je trouve le gif pas terrible. Ou peut on modifier le code ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Beaware
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 189
Enregistré le: 07 Nov 2015 à 20:43
Localisation: Vendée

Re: [Pro-Sub-Blue] intégrer des images png aux rubriques for

Nouveau messagepar cabot » 30 Déc 2015 à 11:02

Hello,

Il faut modifier le fichier colours.css, tu trouveras toutes les déclarations pour ces icônes sous cette ligne :
Code: Tout sélectionner
/* Forum icons & Topic icons */
Equipe site

Messages: 26796