Pro-Sub-Blue

Mise à jour du style ? - Pro-Sub-Blue

Mise à jour du style ?

Nouveau messagepar Beaware » 02 Fév 2016 à 08:34

Bonjour,

Mon forum est en production, et ça commence plutôt pas mal : http://www.team-gtr3.fr/ .

Je viens de voir que le style Pro-Sub-Blue que j'utilise viens d'être mise à jour, je voulais savoir s'il fallait que je fasse cette mise à jour ? Ce qu'elle apporte, et si c'es faisable ?

Sachant que j'ai largement modifié pas mal de chose dessus.

Merci pour tout le travail que vous faite, c'est grâce à vous que j'ai pu m'en sortir.
Image
Avatar de l’utilisateur
Beaware
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 213
Enregistré le: 07 Nov 2015 à 20:43
Localisation: Vendée

Re: Mise à jour du style ?

Nouveau messagepar cabot » 02 Fév 2016 à 09:44

Hello,

Les mises à jour corrigent des bogues, proposent de nouvelles fonctionnalités et assurent un minimum de compatibilité entre les styles et les extensions.

L'idéal serait de créer un style enfant de Pro-Sub-Blue utilisant au maximum l'héritage de façon à ne pas avoir à s'inquiéter des mises à jour ou tout du moins de faciliter la mise à jour manuelle des fichiers. Fais moi un zip de ton style, je vais regarder si ça vaut le coup en fonction des modifs que tu as pu faire.

Sinon tu peux mettre à jour le style toi-même en t'aidant de cet article (partie prosilver).
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Mise à jour du style ?

Nouveau messagepar sub60 » 02 Fév 2016 à 10:51

Salut,

Vu que mes styles utilise l'héritage de prosilver, il y a donc peu de fichiers modifier,
pour Pro-Sub-Blue, seulement deux fichiers d' impacter par la mise à jour,

1- Pro-Sub-Blue/style.cfg
2- Pro-Sub-Blue/template/overall_header.html

il suffit de consulter le lien donner par cabot :wink:
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: Mise à jour du style ?

Nouveau messagepar cabot » 03 Fév 2016 à 09:04

Ouais, je viens de rejeter un oeil aux fichiers et l'héritage est largement exploité. La maintenance ne devrait pas poser de problème. ^^
Au pire, même sans mettre à jour le style régulièrement, il ne devrait pas s'user avant longtemps. :mrgreen:
Equipe site

Messages: 26821