prosilver

probleme avec une dimension d'images - prosilver

probleme avec une dimension d'images

Nouveau messagepar darkryss » 13 Mar 2014 à 00:52

Bonjour

En fait j'ai un problème avec certaines images en fichier joint.

Lorsque je met une image tel que celle en pièce jointe, j'ai un ascenseur qui apparaît a sa droite dans le message. Par contre je n'ai pas le problème avec des images plus grandes ou plus petites... juste les images de cette dimension approximative...

Je suppose que cela doit pouvoir se regler dans l'un des fichiers CSS mais je ne vois pas lequel.

merci d'avance.
Fichiers joints
ORAGE.jpg (12.02 Kio) Vu 235 fois
darkryss
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 287
Enregistré le: 08 Mai 2004 à 01:19
Localisation: Corse

Re: probleme avec une dimension d'images

Nouveau messagepar Steph » 15 Mar 2014 à 11:11

Salut,

Ouvre le fichier styles/prosilver/theme/content.css et cherche la class .attach-image et supprime la ligne max-height: 350px;

Rafraichi le theme et fait le test
Administrateur

Messages: 17935