PrOrange-Black

Suppression d'une ligne dans PrOrange-Black_3.1.10 - PrOrange-Black

Suppression d'une ligne dans PrOrange-Black_3.1.10

Nouveau messagepar gorki » 23 Mar 2017 à 18:54

Bonjour tous et toutes:

Malgré mes recherches, ici et ailleurs, j'avoue me trouver devant une impasse:

J'ai installé sur mon forum le style: PrOrange-Black_3.1.10 (soit-dit au passage super travail de son auteur)

Seulement je voudrais supprimer la ligne (ou les icônes cliquables quelle contient, si c'est possible) voir image dessous

Image

Une bonne âme pourrait-elle m'indiquer la façon d'y parvenir.

Par avance merci
gorki
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 15
Enregistré le: 20 Fév 2017 à 11:25

Re: Suppression d'une ligne dans PrOrange-Black_3.1.10

Nouveau messagepar Mazeltof » 23 Mar 2017 à 19:25

'jour ici,

si tu es amené à apporter des modifications à ce style je te suggère vivement de lire cette doc pour mettre tous les avantages de l'héritage de style de ton coté :wink:

pour ta modif, dans le fichier prorange_black.css,
trouve (vers la ligne 148) :
Code: Tout sélectionner
.menu-link { position: relative; width: 100%; background-color: #000; margin: 0; box-shadow: 0 0 10px #663b05; }

remplace par :
Code: Tout sélectionner
.menu-link { diplay: none; }
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2974
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Suppression d'une ligne dans PrOrange-Black_3.1.10

Nouveau messagepar gorki » 23 Mar 2017 à 20:13

Merci :wink:

Opération bien effectuée la barre a effectivement disparue. Le probléme est que faute de m'être mal expliqué je n'ai pas atteint le but recherché, qui était de supprimer les boutons cliquables : Demo et les cinq boutons Your Link présent dans cette barre

Sans vouloir abuser de votre gentillesse auriez-vous une idée

Bonne soirée
gorki
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 15
Enregistré le: 20 Fév 2017 à 11:25

Re: Suppression d'une ligne dans PrOrange-Black_3.1.10

Nouveau messagepar Mazeltof » 23 Mar 2017 à 21:14

Qu'est ce que tu veux faire exactement au final ?

parce que te retrouver avec une barre vide ... je vois pas trop ou tu veux en venir
et, de plus, ça peut sensiblement changer l'approche pour cette modification.
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2974
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Suppression d'une ligne dans PrOrange-Black_3.1.10

Nouveau messagepar gorki » 24 Mar 2017 à 00:18

En fait j'allais faire une bêtise, parce que peu renseigner sur la fonctionnalité intéressante de ses boutons.

Donc pardonner au néophyte que je suis, d'avoir pris de votre temps, bien que du même coup grâce à vos explications j'ai appris des choses bien utiles

Merci encore de votre aide

Bon Weekend
gorki
Posteur néophyte

Messages: 15
Enregistré le: 20 Fév 2017 à 11:25