progamer

Mise à jour phpbB 3.2.x - progamer

Mise à jour phpbB 3.2.x

Nouveau messagepar galixte » 09 Mai 2019 à 18:31

Salut Mazeltof,

pourrais-tu mettre à jour le style Pro Gramer ? http://www.mazeland.fr/viewtopic.php?f=27&t=314

Auquel cas contraire je m’y emploierai. ;)

En te remerciant.

Raphaël.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10529
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Mise à jour phpbB 3.2.7

Nouveau messagepar rij » 11 Mai 2019 à 15:26

Cela m'intéresse aussi :)
rij
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 1
Enregistré le: 14 Oct 2018 à 16:49

Re: Mise à jour phpbB 3.2.7

Nouveau messagepar galixte » 15 Mai 2019 à 09:16

Updated. ;)
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10529
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Mise à jour phpbB 3.2.7

Nouveau messagepar Mazeltof » 15 Mai 2019 à 10:12

'lut ici,

comme commenté ici
la màj est déjà en attente de validation et accesoirement disponible ici
Resp. des graphistes

Messages: 3406
Localisation: Arras

Re: Mise à jour phpbB 3.2.7

Nouveau messagepar galixte » 15 Mai 2019 à 12:19

Ok, j’ai retiré l’archive du coup, merci. ;)

Floodeur universel

Messages: 10529