Zone cliquable des icônes de la page d'index - proflat

Zone cliquable des icônes de la page d'index

par pif-le-chien » 04 févr. 2018 à 11:25

Bonjour,

forum : http://vintage-audio-laser.fr

La zone cliquable des icônes du type "forum_unread_mine" est anormalement limitée.
Pas de soucis par contre pour la zone cliquable des icônes simples du type "forum_unread".

Voici une illustration en images avec en rouge la zone cliquable sur différentes icônes :

Image

Image

Image

Les membres se plaignent de la limitation de taille de cette zone, principalement en utilisation sur smartphone et tablette. Je trouve cela très gênant aussi, ayant l'habitude de cliquer sur ces icônes pour aller au dernier message non lu.

J'ai tenté des modifications, sans succès, excepté sur "forum_unread" passée de width: 30px; height: 30px; à width: 35px; height: 35px; sans problème ; par contre cette modification n'agit pas sur les autres icônes telles que celles montrées par les deux dernières captures d'écran.

Sauriez-vous m'aider ?

Merci d'avance.

Pif
Avatar du membre
pif-le-chien
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 87
Enregistré le : 17 sept. 2015 à 18:33
Contact :

Re: Zone cliquable des icônes de la page d'index

par Mazeltof » 04 févr. 2018 à 16:09

'jour ici,

En effet, les icônes qui posent soucis pour la zone cliquable sont celles comportant l'indicateur "dans lequel vous avez participé" soit le point en haut a droite de l'icône.
les points en question (police d'icônes) sont insérés via les pseudo éléments :after et c'est vraisemblablement ce qui pose soucis, du moins pour la zone cliquable. :?
La question m'a déjà été posé ailleurs et je dois dire que je n'ai pas vraiment trouvé de solution pour le moment, sauf modifier la font-proflat pour ne plus utiliser le pseudo élément :after ou remplacer toutes les icônes des forums/sujets par des images vectorielles.

C'est prévue lors d'une prochaine mise à jour mais a l'heure d'aujourd'hui, je n'ai pas suffisamment avancé sur l'une de ces deux solutions pour te donner une correction viable, néanmoins dès que j'ai progressé, je repasse par ici :wink:
Avatar du membre
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
Messages : 4553
Enregistré le : 09 mars 2009 à 22:02
Localisation : Arras
Contact :

Re: Zone cliquable des icônes de la page d'index

par pif-le-chien » 04 févr. 2018 à 16:45

'jour aussi, :D

C'est noté. Je te remercie pour ta réponse. Je vais donc patienter et moi aussi je repasserai par là :mrgreen:

Cordialement,

pif
Avatar du membre
pif-le-chien
Posteur néophyte
Messages : 87
Enregistré le : 17 sept. 2015 à 18:33