style perso hérité de proflat (harbor mist) - proflat

style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar agame » 07 Avr 2018 à 09:55

Hello coucou bonjour et bon week end commencé :)
je travaille depuis 3 jours sur le look de mon forum foiré depuis à MAJ 3.2.2, malgré le style perso que j'avais avant et malgré avoir suivi le chemin indiqué par Maître Mazeltof, je n'y suis point arrivé...
Donc si une bonne âme charitable pourrait me filer un coup de pouce/pied pour me créer quelques CSS pour qui supportent toutes les MAJ futures... car c'est pas tout mais j'avance en âge, note que vous aussi :lol: :lol: mais j'ai quelques longueurs d'avance

MERCI Danke Thank you Muchas gracias Grazzie mile
agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 665
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 21:08

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar Mazeltof » 07 Avr 2018 à 14:34

'Jour ici,

Je regarde pour te préparer quelque chose.

Pour le cas ou j'aurai un peu de temps au cours des jours à venir, peux-tu préparer une archive de ton ancien style version 3.1 stp ?
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2975
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar agame » 07 Avr 2018 à 14:49

ok super ! mon ancien style c'est à dire we_universal_perso ? il te faut un zip ? ou tu veux aussi le we-universal ? ou les 2 ? un zip en lien sur mon serveur ? Il roulait sur 3.2.1
agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 665
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 21:08

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar Mazeltof » 07 Avr 2018 à 15:01

Juste ton style perso rien d'autre, va pour la 3.2.1
Oui en lien quelque part, s'il faut un mot de passe, envoie moi par MP
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2975
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar agame » 07 Avr 2018 à 15:21

fait, merci
agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 665
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 21:08

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar Mazeltof » 11 Avr 2018 à 18:00

'soir ici,

Je t'ai préparé un style perso hérité de proflat_1.2.3, avec la déclinaison de couleur harbor mist :

proflat_perso_1.2.3.zip
(23.88 Kio) Téléchargé 172 fois

Attention, aucune modification n'est apportée sur ce style hérité.

Pour modifier la couleur, il suffit de copier le fichier color_proflat.css de la déclinaison voulue et de le coller dans le répertoire : proflat_perso/theme/

Cela dit si tu patientes que je trouve un peu de temps pour risquer de te faire un proflat personnalisé, laisse ton installation actuelle en place, ça évitera de devoir faire les modifs en double. :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2975
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar agame » 11 Avr 2018 à 19:41

merci, j'ai pas tout compris... je le mets ou pas ? je ne suis pas pressé c'est joli comme ça

attention j'ai changé la bannière depuis qq jours:

agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 665
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 21:08

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar Mazeltof » 12 Avr 2018 à 10:38

Hide
agame a écrit:merci, j'ai pas tout compris... je le mets ou pas ?

Non, si tu es satisfait des modifs apportées jusqu'alors, inutile de tout changer :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2975
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar agame » 12 Avr 2018 à 10:53

mais à la prochaine MAJ je vais devoir recommencer ? Il reste juste le problème de centrage de la bannière ;-)
agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 665
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 21:08

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar Mazeltof » 12 Avr 2018 à 17:20

Hide
agame a écrit:mais à la prochaine MAJ je vais devoir recommencer ?

Sauf si la prochaine MAJ sort d'ici une dizaine de jours environ, tu devrais avoir un style proflat_batraciens_reptiles avant.
Resp. des graphistes

Messages: 2975
Localisation: Arras

Re: style perso hérité de proflat (harbor mist)

Nouveau messagepar agame » 12 Avr 2018 à 17:31

LOL !! excellent super merci !
agame
Roi des posts

Messages: 665
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 21:08