[Réglé] Inversion colonnes Corps Message/ID Utilisateur - proflat

[Réglé] Inversion colonnes Corps Message/ID Utilisateur

par tiboo76 » 03 juin 2019 à 11:30

Bonjour,

suite à une mise à jour d'un forum ce weekend en 3.2.7 et à l'installation de proflat 1.2.8. J'ai quelques questions/besoin d'aide.

J'utilise le jeu de couleur Valiant-Poppy et je souhaiterais inverser,dans un topic, l'ordre des colonnes corps de message (actuellement à gauche) et identité de l'utilisateur qui a posté (actuellement à droite).

j'aimerais avoir à gauche les informations utilisateur et à droit le coprs du texte.

Pouvez-vous m'aider sur l'endroit où je vais pouvoir jouer là dessus ?

Merci par avance
tiboo76
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 44
Enregistré le : 08 févr. 2006 à 16:48
Contact :

Re: Inversion colonnes Corps Message / Indentité Utilisateur

par Mazeltof » 03 juin 2019 à 14:35

'jour ici.

Tu as l'extension profile sur la gauche qui fait ça (avec la possibilité au membre de la désactiver via le panneau de contrôle utilisateur)

Mais il faudra sans doute une adaptation au style proflat à cause du l'indication "En ligne" dans le profil des sujets, qui a été modifié pour ce style.
J'y regarderai dès que j'ai un peu de temps. :wink:
Avatar du membre
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
Messages : 4553
Enregistré le : 09 mars 2009 à 22:02
Localisation : Arras
Contact :

Re: Inversion colonnes Corps Message / Indentité Utilisateur

par tiboo76 » 03 juin 2019 à 16:04

Merci pour ta réponse.

J'ai installé l'extension et en effet, j'ai bien l'utilisateur à gauche.

Tu avais raison, petit bug avec le "en ligne" qui se met devant le pseudo de l'utilisateur ...

[Edit]: je viens d'utiliser la correction proposée ici http://www.phpbb-fr.com/customise/db/extension/profil_sur_la_gauche/support/r%C3%A9gl%C3%A9_pseudo_et_rang_cach%C3%A9s_par_le_bandeau_online-t_1367 (dans le dernier message) et ça semble OK, je reviendrai ici si je trouve des bugs !!
tiboo76
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 44
Enregistré le : 08 févr. 2006 à 16:48
Contact :

Re: Inversion colonnes Corps Message / Indentité Utilisateur

par tiboo76 » 05 juin 2019 à 09:06

Bonjour !!

JMP envoyé
tiboo76
Posteur néophyte
Messages : 44
Enregistré le : 08 févr. 2006 à 16:48