[Réglé] Inversion colonnes Corps Message/ID Utilisateur - proflat

[Réglé] Inversion colonnes Corps Message/ID Utilisateur

Nouveau messagepar tiboo76 » 03 Juin 2019 à 11:30

Bonjour,

suite à une mise à jour d'un forum ce weekend en 3.2.7 et à l'installation de proflat 1.2.8. J'ai quelques questions/besoin d'aide.

J'utilise le jeu de couleur Valiant-Poppy et je souhaiterais inverser,dans un topic, l'ordre des colonnes corps de message (actuellement à gauche) et identité de l'utilisateur qui a posté (actuellement à droite).

j'aimerais avoir à gauche les informations utilisateur et à droit le coprs du texte.

Pouvez-vous m'aider sur l'endroit où je vais pouvoir jouer là dessus ?

Merci par avance
tiboo76
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 38
Enregistré le: 08 Fév 2006 à 17:48

Re: Inversion colonnes Corps Message / Indentité Utilisateur

Nouveau messagepar Mazeltof » 03 Juin 2019 à 14:35

'jour ici.

Tu as l'extension profile sur la gauche qui fait ça (avec la possibilité au membre de la désactiver via le panneau de contrôle utilisateur)

Mais il faudra sans doute une adaptation au style proflat à cause du l'indication "En ligne" dans le profil des sujets, qui a été modifié pour ce style.
J'y regarderai dès que j'ai un peu de temps. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3325
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Inversion colonnes Corps Message / Indentité Utilisateur

Nouveau messagepar tiboo76 » 03 Juin 2019 à 16:04

Merci pour ta réponse.

J'ai installé l'extension et en effet, j'ai bien l'utilisateur à gauche.

Tu avais raison, petit bug avec le "en ligne" qui se met devant le pseudo de l'utilisateur ...

[Edit]: je viens d'utiliser la correction proposée ici http://www.phpbb-fr.com/customise/db/extension/profil_sur_la_gauche/support/r%C3%A9gl%C3%A9_pseudo_et_rang_cach%C3%A9s_par_le_bandeau_online-t_1367 (dans le dernier message) et ça semble OK, je reviendrai ici si je trouve des bugs !!
tiboo76
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 38
Enregistré le: 08 Fév 2006 à 17:48

Re: Inversion colonnes Corps Message / Indentité Utilisateur

Nouveau messagepar Mazeltof » 04 Juin 2019 à 18:41

'jour ici, tu peux donner un lien et un compte test ? stp que je vois ce que ça donne :wink:
(par MP si tu le souhaites)
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3325
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Inversion colonnes Corps Message / Indentité Utilisateur

Nouveau messagepar tiboo76 » 05 Juin 2019 à 09:06

Bonjour !!

JMP envoyé
tiboo76
Posteur néophyte

Messages: 38
Enregistré le: 08 Fév 2006 à 17:48