Problème lors de l'installation - proflat

Problème lors de l'installation

Nouveau messagepar Kazuchiwa » 21 Nov 2016 à 19:52

Bonsoir,

J'ai voulu testé le thème "Proflat", mais j'ai ce message d’erreur quand je vais sur l'index de mon forum :

Hide
) Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "forumlist_body.html" (looked into: ./styles/proflat/template, ./styles/proflat/theme) in "index_body.html" at line 7.' in D:\wamp\www\test\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php on line 215
( ! ) Twig_Error_Loader: Unable to find template "forumlist_body.html" (looked into: ./styles/proflat/template, ./styles/proflat/theme) in "index_body.html" at line 7. in D:\wamp\www\test\forum\vendor\twig\twig\lib\Twig\Loader\Filesystem.php on line 215

Peut-on m'aider ?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Kazuchiwa
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 54
Enregistré le: 17 Juil 2016 à 15:51

Re: Problème lors de l'installation

Nouveau messagepar cabot » 21 Nov 2016 à 19:56

Hello,

Tu n'aurais pas ajouté un fichier avant de le retirer ?

Essaie de vider le cache.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Problème lors de l'installation

Nouveau messagepar Kazuchiwa » 21 Nov 2016 à 20:02

J'ai vider le cache ça ne marche pas, et non je n'ai rien ajouté..
Avatar de l’utilisateur
Kazuchiwa
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 54
Enregistré le: 17 Juil 2016 à 15:51

Re: Problème lors de l'installation

Nouveau messagepar cabot » 21 Nov 2016 à 20:16

Ce style hérite de prosilver, il ne contient pas de fichier forumlist_body.html et c'est celui de prosilver qui devrait être attendu.
Vérifie que prosilver soit installé (pas nécessairement activé) et qu'il contienne tous ses fichiers, pour ça tu te prends pas la tête : renvoie l'intégralité de prosilver sur ton FTP.

Ensuite essaie de le désinstaller proflat et de le réinstaller.

Et vide le cache

Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Problème lors de l'installation

Nouveau messagepar Kazuchiwa » 21 Nov 2016 à 20:22

Merci c'est résolue !
Bonne soirée ! :)
Avatar de l’utilisateur
Kazuchiwa
Posteur néophyte

Messages: 54
Enregistré le: 17 Juil 2016 à 15:51