Liens réseaux sociaux style PrOrange-black 3.1.10 - proflat

Liens réseaux sociaux style PrOrange-black 3.1.10

Nouveau messagepar gorki » 24 Mar 2017 à 08:55

Bonjour tous et toutes

Voila , j'installe actuellement mon forum avec le style PrOrange-black 3.1.10. Malheureusement je n'y vois rien concernant la possibilité de rediriger vers les réseaux sociaux (facebook -twitter ect.)

Dois-je activer cette fonction quelque par ? ou est-ce une extension manquante que je devrais installer ?

Si oui, ou trouver cette extension ? et surtout comment l'installer ?

Merci par avance
gorki
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 15
Enregistré le: 20 Fév 2017 à 11:25

Re: Liens réseaux sociaux style PrOrange-black 3.1.10

Nouveau messagepar Steph » 24 Mar 2017 à 19:07

Salut,

Effectivement il faut une extension pour les réseaux sociaux, mais ce n'est pas le lieu pour faire une recherche.

Regarde dans le forum de recherche d'extension, il y a déjà eu des réponses.
Administrateur

Messages: 17352