Lien réseau sociaux - proflat

Lien réseau sociaux

Nouveau messagepar deVlintern » 02 Oct 2016 à 12:27

Bonjour ,

je voudrais savoir comment modifier les lien des réseau sociaux en bas est en désactiver.
merci
deVlintern
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 11
Enregistré le: 02 Oct 2016 à 12:23

Re: Lien réseau sociaux

Nouveau messagepar Mazeltof » 03 Oct 2016 à 22:48

'soir ici,

Sur proflat 1.1.0, les liens sociaux se situent dans le fichier overall_footer.html du style (vers les lignes 24 à 48)

Pour activer (le lien Blogger par exemple) :
trouver (vers la ligne 26) :
Code: Tout sélectionner
<!-- <li class="socialicon"><a href="www.blogger.com" class="icon-blogger" title="Blogger"></a></li> -->

remplacer par :
Code: Tout sélectionner
<li class="socialicon"><a href="www.blogger.com" class="icon-blogger" title="Blogger"></a></li>

Pour désactiver (le lien facebook par exemple) :
trouver (vers la ligne 28) :
Code: Tout sélectionner
<li class="socialicon"><a href="https://fr-fr.facebook.com/" class="icon-facebook" title="Facebook"></a></li>

remplacer par :
Code: Tout sélectionner
<!-- <li class="socialicon"><a href="https://fr-fr.facebook.com/" class="icon-facebook" title="Facebook"></a></li> -->

pour pointer sur une page précise (pour facebook par exemple) :
trouver (vers la ligne 28) :
Code: Tout sélectionner
<li class="socialicon"><a href="https://fr-fr.facebook.com/" class="icon-facebook" title="Facebook"></a></li>

dans cette ligne, remplacer https://fr-fr.facebook.com/ par l'adresse de la page en question.
:wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2154
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Lien réseau sociaux

Nouveau messagepar Judibet » 19 Avr 2017 à 09:26

Bonjour,

J'ai pas mal analysé le thème, que je trouve bien réussit et bien retravaillé.
Toutefois, malgré une gros analyse, j'ai trouvé en effet que les liens vers les réseaux sociaux pointaient vers overall_footer.html.
Il est en effet possible de modifier les liens, d'en ajouter et d'en retirer.

Toutefois, je n'ai pas réussit à rajouter un lien pour Twitch et dans le fichier de style, je n'arrive pas non plus à rajouter l’icône pour Twitch ; en effet, je me demande vraiment où sont stockées les icônes ?
J'ai visiblement pas bien analysé cette partie...

Merci de votre aide.
:twisted: Mulder FOX
Avatar de l’utilisateur
Judibet
Posteur néophyte

Messages: 74
Enregistré le: 21 Juil 2003 à 20:42
Localisation: Neuf-Trois

Re: Lien réseau sociaux

Nouveau messagepar Steph » 19 Avr 2017 à 10:09

Salut,

Un sujet par auteur et par demande s'il te plait
Administrateur

Messages: 17352