Impossible de changer le logo du thème - proflat

Impossible de changer le logo du thème

Nouveau messagepar Ewdoc » 26 Avr 2017 à 11:50

Bonjour, je souhaite changer le logo du forum "phpbb" à mon logo personnalisé mais ça ne marche pas :/
Le nouveau logo est bien installé sur le serveur ftp dans la catégorie "style", mais il ne veut toujours pas changé le logo.
J'ai donc mis le style prosilver (par défaut) puis après j'ai réactivé proflat mais toujours pas de changement :oops:
Ewdoc
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 25
Enregistré le: 01 Nov 2016 à 19:18

Re: Impossible de changer le logo du thème

Nouveau messagepar Mazeltof » 26 Avr 2017 à 17:57

'soir ici,

Tu veux dire : changer le logo "proflat" ?

Si non, il s'agit de prosilver et il te faut ouvrir un sujet ici

Si oui, annule tes modifications, dépose ton logo dans le répertoire ./styles/proflat/theme/images/

Ouvre ./styles/proflat/theme/style_proflat.css
Trouve :
Code: Tout sélectionner
.site_logo { width: 168px; height: 59px; }

Remplace 168px et 59px par la largeur et la hauteur de ton logo.
Trouve :
Code: Tout sélectionner
.site_logo { background-image: url("./images/site_logo.png"); background-image: url("./images/site_logo.svg"); background-repeat: no-repeat; }

Remplace site_logo.png par le nom de ton logo
et commente ou supprime la ligne background-image: url("./images/site_logo.svg");

:wink:
Resp. des graphistes

Messages: 2154