icones des topics - proflat

icones des topics

Nouveau messagepar agame » 05 Avr 2018 à 22:57

Hello
j'avais travaillé à l'époque pour faire mes propres icones du forum, je les ai mise dans le dossier "images" de Prosilver, Proflat et Proflat harbor... elles n'apparaisent pas, ce sont les tiennes
Que dois-je modifier et dans quelle CSS ? j'ai fouiné partout sans succès

merci d'avance
agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 654
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 22:08

Re: icones des topics

Nouveau messagepar Mazeltof » 06 Avr 2018 à 19:21

'jour ici,

Tu n'as pas bien cherché :mrgreen:
Les icônes de dossiers/forums de proflat ne sont pas des images mais des icônes de police d'icônes (même principe que la police d'icône utilisée pour presque toutes les autres icônes). L'avantage est que l'ensemble est compatible HD (retina ready si tu préfères).

Tu n'utilises pas de style perso hérité de proflat il me semble (c'est pas bien).
Du coup pour remplacer par tes icônes :

Dans le fichier proflat/theme/style_proflat.css
Trouve et commente ou supprime (vers les lignes 528 à 576)
Code: Tout sélectionner
/* 707 - Forum icons & Topic icons */ .global_read, .global_read_mine, ... .pm_unread { background-image: none; }

Trouve et commente ou supprime (vers les lignes 904 à 1060) :
Code: Tout sélectionner
/* Forum icons & Topic icons */ .row-item:before { font-size: 28px ; ... color: #ffffff; cursor:default; }

Dans prosilver/theme/colours.css
Copie (vers les lignes 695 à 745) :
Code: Tout sélectionner
/* Forum icons & Topic icons */ .global_read { background-image: url("./images/announce_read.gif"); } .global_read_mine { background-image: url("./images/announce_read_mine.gif"); } ... .topic_unread_hot_mine { background-image: url("./images/topic_unread_hot_mine.gif"); } .topic_unread_locked { background-image: url("./images/topic_unread_locked.gif"); } .topic_unread_locked_mine { background-image: url("./images/topic_unread_locked_mine.gif"); }

Colle cette copie à la fin du fichier proflat/theme/style_proflat.css

Ensuite à toi de vérifier les noms+extensions de tes fichiers icônes avec ceux appelés dans cette dernière copie. fichiers

Edit : Correction de la modification proposée
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2734
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: icones des topics

Nouveau messagepar agame » 06 Avr 2018 à 21:18

tu es tout simplement merveilleux !!
merci beaucoup ça baigne :-)

je ne connais ton truc HD ready mais sur Iphone et Samsung 9 c'est très joli, ça met de la couleur et j'aime bien mes grenouilles sur lesquelles j'ai bossé des heures !
agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 654
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 22:08

Re: icones des topics

Nouveau messagepar Mazeltof » 07 Avr 2018 à 10:20

Content que ça te convienne.

Garde à l'esprit que tu devras faire ce genre de modif a chaque mise a jour de proflat puisque tu n'utilises pas de style hérité (perso).
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2734
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: icones des topics

Nouveau messagepar agame » 07 Avr 2018 à 10:24

j'en avais un avec we-universal => tout foiré, je m'en suis fait un perso => marche pas... à chacun sa spécialité ;-) si tu veux je t'emmène en Guyane te former à l'herpétologie LOL!
agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 654
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 22:08

Re: icones des topics

Nouveau messagepar Mazeltof » 07 Avr 2018 à 15:20

La Guyane ... d'accord.
L'herpétologie ... pas d'accord.
:mrgreen:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2734
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: icones des topics

Nouveau messagepar agame » 07 Avr 2018 à 15:41

:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
agame
Roi des posts
Roi des posts

Messages: 654
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 22:08

Re: icones des topics

Nouveau messagepar Mazeltof » 11 Avr 2018 à 18:32

'soir ici,

'tite correction de la proposition donnée plus haut, annule la modification de ces deux portions :

Hide
Mazeltof a écrit:Trouve et commente ou supprime (vers les lignes 881 à 898)
Code: Tout sélectionner
/* Form button styles */ .button4 { display: inline-block; font-size: 1em; ... color: #000000; margin: 1px 0; }

Trouve et commente ou supprime (vers les lignes 899 à 903)
Code: Tout sélectionner
.button4:hover { background-color: #3399ff; border-color: #3399ff; color: #ffffff; }

.button4 concerne les boutons de mise en forme de la boite de rédaction de message.
Je sais pas trop ou je suis allé cherché ça (sans doute la fatigue) :mrgreen:

NB: Je rectifie mon message précédent
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2734
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: icones des topics

Nouveau messagepar agame » 11 Avr 2018 à 18:42

ça joue merci j'ai remis ces bouts de code dans la région (après 880 environ)
agame
Roi des posts

Messages: 654
Enregistré le: 17 Avr 2006 à 22:08