Désactiver les liens des réseaux sociaux en bas - proflat

Désactiver les liens des réseaux sociaux en bas

Nouveau messagepar webmaster-debutant » 07 Avr 2019 à 19:42

Bonjour ,

J'utilise la dernière version et j'ai du mal à enlever les icônes des réseaux sociaux , une solution ?

Ps : je souhaite toutes les enlever !

Cordialement.
webmaster-debutant
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 132
Enregistré le: 17 Déc 2014 à 11:40
Localisation: Lyon (69)

Re: Désactiver les liens des réseaux sociaux en bas

Nouveau messagepar Mazeltof » 09 Avr 2019 à 09:04

'jour ici,

Tu peux procéder de différents manières.
  1. soit tu annules via la feuille de style style_proflat.css:
    trouve (vers la ligne 1225) :
    Code: Tout sélectionner
    .fp-youtube:hover:before { content: "\e963"; background: #b81f1f; }

ajoute après :
    Code: Tout sélectionner
    .socialinks { display: none; }

2. soit tu supprimes l'appel des liens sociaux dans le fihier overall_footer.html :
    (vers la ligne 48)
    Code: Tout sélectionner
    <!-- INCLUDE social_links.html -->

3. soit tu les mets tous en commentaires dans le fichier social_links.html
    (comme par exemple) :
    Code: Tout sélectionner
    <!-- <li> <a href="https://plus.google.com/" title="Google plus"> <i class="icon fp-googleplus"></i> </a> </li> -->

Personnellement, j'utiliserai la méthode CSS, plus souple à mettre en place, surtout si tu utilises un style perso hérité de proflat pour apporter tes modifications. :wink:
Resp. des graphistes

Messages: 3400