Coins des catégories arrondis - proflat

Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar On Stage » 30 Mar 2018 à 18:13

Bonjour à tous,
J'aimerais apporter une modification au style

Le style de base "prosilver" à les bords de catégories légèrement arrondis :

Image

Le style "proflat" à des bords à angle droit :

Image

Quel est le paramètre à modifier pour avoir des bords arrondis avec le style "proflat" ?
Version du forum : 3.2.3
Version de PHP : 7.2.7

Image
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 211
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 16:04

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar Mazeltof » 30 Mar 2018 à 18:22

'soir ici,

dans style_proflat.css, trouve (vers la ligne 40) :
Code: Tout sélectionner
.forabg { border-radius: 0; margin-bottom: 5px; padding: 0; }

remplace border-radius: 0; par, par exemple border-radius: 4px;

Si tu te lances dans la modification de ce style, je te suggère fortement de te faire un style hérité de proflat pour y inclure tes personnalisations. Ce qui t'évitera pas mal de travail à refaire lors des mises à jour à venir :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2903
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar On Stage » 30 Mar 2018 à 18:41

OK, par contre la modif n'a rien changé sur les cadres
C'est instantané ou il faut faire autre chose pour que ça apparaisse à l'écran ?
Version du forum : 3.2.3
Version de PHP : 7.2.7

Image
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 211
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 16:04

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar Mazeltof » 30 Mar 2018 à 20:29

En principe, pour les modifications CSS, il n'est pas nécessaire de vider le cache du forum, en vidant le cache de ton navigateur (ctrl+F5) tu devrais voir tes modifs à l'écran.
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2903
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar On Stage » 30 Mar 2018 à 21:31

Alors en vidant le cache il y a du mieux, sauf "Qui est en ligne" et "Statistiques" qui n'ont pas été modifiés

Image
Version du forum : 3.2.3
Version de PHP : 7.2.7

Image
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 211
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 16:04

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar cocooncrash » 31 Mar 2018 à 07:42

Bonjour,
Deja pourriez vous remettre le copyright du style au lieu de vous l'accaparer?
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7735
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar Mazeltof » 31 Mar 2018 à 10:07

'jour ici,

Bien vu Cocooncrash, je n'avais pas remarqué ce point vu que le style du forum n'est pas proflat mais promaterial.

@On Stage : D'une manière générale, le temps passé par les auteurs de style mérite au minimum que les mentions apposées par ces derniers soient respectées, plus encore puisqu'il s'agit de ressources gratuites.
Il faut également savoir que sans remise en place du "copyright" dans sa forme originale, le support ne sera plus apporté.
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2903
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar On Stage » 31 Mar 2018 à 11:05

Hide
cocooncrash a écrit:Bonjour,
Deja pourriez vous remettre le copyright du style au lieu de vous l'accaparer?

Ah bon !

Image

Hide
Mazeltof a écrit:Il faut également savoir que sans remise en place du "copyright" dans sa forme originale, le support ne sera plus apporté.

Entendu !
Version du forum : 3.2.3
Version de PHP : 7.2.7

Image
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 211
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 16:04

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar cocooncrash » 31 Mar 2018 à 15:49

moi je vois surtout cela:

Image

et avec ce genre de copyright que tu t'appropries, en effet, plus aucun support ne te sera donné!!
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7735
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar On Stage » 31 Mar 2018 à 16:36

Hide
cocooncrash a écrit:moi je vois surtout cela:

Image

et avec ce genre de copyright que tu t'appropries, en effet, plus aucun support ne te sera donné!!

Alors ce n'est pas du tout le même thème dont-il est question ici !
J'ai échangé avec Mazeltof à ce sujet, OK mea culpa !

Quant à ta réponse ci-dessus, pfff, cour d'école ! Nananère... Allez bisous !
Version du forum : 3.2.3
Version de PHP : 7.2.7

Image
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 211
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 16:04

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar cocooncrash » 31 Mar 2018 à 16:43

Ah bon cours d'ecole??? tu te permets de prendre le travail d'autrui mais c'est moi le mechant?? tu te fous de la gueule de qui la? respectes les auteurs des styles qui passent un temps fou pour réaliser un style, et t'auras au moins leurs reconnaissances ainsi que celles des membres essayant d'etre correct!!!!
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs

Messages: 7735
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar Mazeltof » 31 Mar 2018 à 16:53

On va éviter de jouer (justement) sur les mots ou plus précisément sur les styles au fur et à mesure que les conversations évoluent.

Je t'ai expliqué en détail le raisonnement à avoir en ce qui concerne les copyrights respectifs des auteurs de style et/ou extensions en général, c'est une règle à respecter pour continuer à obtenir du support sur phpBB-fr.

Maintenant que tu sais comment ça fonctionne, l'incident est clos.
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2903
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar On Stage » 02 Avr 2018 à 09:51

Bonjour,

Suite à mon usurpation de copyright je suis donc reparti avec un style personnalisé en suivant ce tuto :
http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... -view.html
Version du forum : 3.2.3
Version de PHP : 7.2.7

Image
Avatar de l’utilisateur
On Stage
Posteur habitué
Posteur habitué

Messages: 211
Enregistré le: 19 Mar 2018 à 16:04

Re: Coins des catégories arrondis

Nouveau messagepar Mazeltof » 02 Avr 2018 à 11:09

'jour ici,

Si tu repars sur un style hérité de prosilver autre que proflat, ce n'est plus le bon endroit il faut poster en forum support de style.
mais tu peux aussi faire un style hérité de proflat en t'aidant de cette doc si tu le désires.
Resp. des graphistes

Messages: 2903