Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée - proflat

Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

par galixte » 14 juil. 2017 à 14:45

Salut chef !

je rencontre un soucis d’affichage des « Icônes de sujet » dans la vue de la messagerie privée (Boite de réception, messages envoyés, etc.).

L’icône de sujet s’affiche derrière l’icône « pm_read » de couleur gris foncé représenté par une bulle de conversation dans un carré de couleur gris claire.

Pour solutionner ce problème je propose :
  1. COPIER : ./styles/prosilver/template/ucp_pm_viewfolder.html vers ./styles/proflat/template/ucp_pm_viewfolder.html
  2. OUVRIR : ./styles/proflat/template/ucp_pm_viewfolder.html
  3. TROUVER (ligne 61) :

Code : Tout sélectionner

<dt<!-- IF messagerow.PM_ICON_URL and S_PM_ICONS --> style="background-image: url({messagerow.PM_ICON_URL}); background-repeat: no-repeat;"<!-- ENDIF -->>
  4. REMPLACER PAR :

Code : Tout sélectionner

<dt<!-- IF messagerow.PM_ICON_URL and S_PM_ICONS --> style="background-image: url({messagerow.PM_ICON_URL}); background-repeat: no-repeat; position: relative;"<!-- ENDIF -->>
Je ne sais pas si il y a d’autres zones du forum qui méritent une attention particulière pour ce problème mais dans la vue des forums (viewforum) et dans le MCP cela s’affiche correctement.

Au fait un j’aime bien le coté aquarelle de l’image en arrière-plan aujourd'hui, c’est pas mal. ;)
Communau EzCom
📖
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.2.x & 3.3.x ».
📋 Listes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
📋 Listes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar du membre
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
Messages : 10595
Enregistré le : 08 mars 2004 à 01:40
Localisation : Sud de la France.
Contact :

Re: Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

par galixte » 14 juil. 2017 à 15:02

Même problème pour l’extension « Recent topics », aussi il est nécessaire de :
  1. CRÉER (l’arborescence de répertoires suivante) : ./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/ ;
  2. COPIER (les fichiers suivants) :
    1. Code : Tout sélectionner

./ext/paybas/recenttopics/styles/all/template/recent_topics_body_side.html
      vers

Code : Tout sélectionner

./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/recent_topics_body_side.html
       ;
    2. Code : Tout sélectionner

./ext/paybas/recenttopics/styles/all/template/recent_topics_body_topbottom.html
      vers

Code : Tout sélectionner

./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/recent_topics_body_topbottom.html
  3. OUVRIR :

Code : Tout sélectionner

./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/recent_topics_body_side.html
  4. TROUVER (ligne 29) :

Code : Tout sélectionner

<dt<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;"<!-- ENDIF --> title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
  5. REMPLACER PAR :

Code : Tout sélectionner

<dt<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat; position: relative;"<!-- ENDIF --> title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
  6. OUVRIR :

Code : Tout sélectionner

./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/recent_topics_body_topbottom.html
  7. TROUVER (ligne 37) :

Code : Tout sélectionner

<dt<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;"<!-- ENDIF --> title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
  8. REMPLACER PAR :

Code : Tout sélectionner

<dt<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat; position: relative;"<!-- ENDIF --> title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
Communau EzCom
📖
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.2.x & 3.3.x ».
📋 Listes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
📋 Listes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar du membre
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
Messages : 10595
Enregistré le : 08 mars 2004 à 01:40
Localisation : Sud de la France.
Contact :

Re: Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

par Mazeltof » 15 juil. 2017 à 09:55

'jour ici,

galixte a écrit :je rencontre un soucis d’affichage des « Icônes de sujet » dans la vue de la messagerie privée (Boite de réception, messages envoyés, etc.).

Effectivement, c'est un oubli de ma part :roll:

En principe, sur proflat 1.2.0, seuls les icônes de mp rencontrent ce soucis lors de l'utilisation d'icônes de sujet. les modifications sont faites pour tous les sujets.

Pour l'extension récent topics il faut que je regarde la version 2.2.0 RC1 compatible 3.2.0 :wink: pour proposer une version adaptée à proflat 1.2.0.

Cela dit, les modifications que tu proposes me semblent correct (pas testé pour l'extension)

Merci pour l'astuce :wink:

Edit :
le pack est disponible pour proflat 1.1.0 dans la FAQ
Avatar du membre
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
Messages : 4553
Enregistré le : 09 mars 2009 à 22:02
Localisation : Arras
Contact :

Re: Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

par galixte » 15 juil. 2017 à 23:06

Oui pardon, j’ai pas précisé c’était pour 1.2.0.a que j’ai constaté ces problèmes. ;)
Communau EzCom
📖
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.2.x & 3.3.x ».
📋 Listes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
📋 Listes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar du membre
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
Messages : 10595
Enregistré le : 08 mars 2004 à 01:40
Localisation : Sud de la France.
Contact :

Re: Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

par Mazeltof » 15 juil. 2017 à 23:31

Pas de soucis

Edit :
La version 1.1.10 (phpBB 3.1.10) avait de toute façon besoin de corrections à ce sujet. Ce qui sera fait sur la maj 1.1.11 (phpBB 3.1.11) :wink:
Resp. des graphistes
Messages : 4553
Enregistré le : 09 mars 2009 à 22:02
Localisation : Arras