Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée - proflat

Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

Nouveau messagepar galixte » 14 Juil 2017 à 14:45

Salut chef !

je rencontre un soucis d’affichage des « Icônes de sujet » dans la vue de la messagerie privée (Boite de réception, messages envoyés, etc.).

L’icône de sujet s’affiche derrière l’icône « pm_read » de couleur gris foncé représenté par une bulle de conversation dans un carré de couleur gris claire.

Pour solutionner ce problème je propose :
  1. COPIER : ./styles/prosilver/template/ucp_pm_viewfolder.html vers ./styles/proflat/template/ucp_pm_viewfolder.html
  2. OUVRIR : ./styles/proflat/template/ucp_pm_viewfolder.html
  3. TROUVER (ligne 61) :
    Code: Tout sélectionner
    <dt<!-- IF messagerow.PM_ICON_URL and S_PM_ICONS --> style="background-image: url({messagerow.PM_ICON_URL}); background-repeat: no-repeat;"<!-- ENDIF -->>
  4. REMPLACER PAR :
    Code: Tout sélectionner
    <dt<!-- IF messagerow.PM_ICON_URL and S_PM_ICONS --> style="background-image: url({messagerow.PM_ICON_URL}); background-repeat: no-repeat; position: relative;"<!-- ENDIF -->>
Je ne sais pas si il y a d’autres zones du forum qui méritent une attention particulière pour ce problème mais dans la vue des forums (viewforum) et dans le MCP cela s’affiche correctement.

Au fait un j’aime bien le coté aquarelle de l’image en arrière-plan aujourd'hui, c’est pas mal. ;)
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 9653
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

Nouveau messagepar galixte » 14 Juil 2017 à 15:02

Même problème pour l’extension « Recent topics », aussi il est nécessaire de :
  1. CRÉER (l’arborescence de répertoires suivante) : ./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/ ;
  2. COPIER (les fichiers suivants) :
    1. Code: Tout sélectionner
      ./ext/paybas/recenttopics/styles/all/template/recent_topics_body_side.html
      vers
      Code: Tout sélectionner
      ./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/recent_topics_body_side.html
       ;
    2. Code: Tout sélectionner
      ./ext/paybas/recenttopics/styles/all/template/recent_topics_body_topbottom.html
      vers
      Code: Tout sélectionner
      ./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/recent_topics_body_topbottom.html
  3. OUVRIR :
    Code: Tout sélectionner
    ./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/recent_topics_body_side.html
  4. TROUVER (ligne 29) :
    Code: Tout sélectionner
    <dt<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;"<!-- ENDIF --> title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
  5. REMPLACER PAR :
    Code: Tout sélectionner
    <dt<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat; position: relative;"<!-- ENDIF --> title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
  6. OUVRIR :
    Code: Tout sélectionner
    ./ext/paybas/recenttopics/styles/proflat/template/recent_topics_body_topbottom.html
  7. TROUVER (ligne 37) :
    Code: Tout sélectionner
    <dt<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;"<!-- ENDIF --> title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
  8. REMPLACER PAR :
    Code: Tout sélectionner
    <dt<!-- IF recent_topics.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{recent_topics.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat; position: relative;"<!-- ENDIF --> title="{recent_topics.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}">
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 9653
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

Nouveau messagepar Mazeltof » 15 Juil 2017 à 09:55

'jour ici,

Hide
galixte a écrit:je rencontre un soucis d’affichage des « Icônes de sujet » dans la vue de la messagerie privée (Boite de réception, messages envoyés, etc.).

Effectivement, c'est un oubli de ma part :roll:

En principe, sur proflat 1.2.0, seuls les icônes de mp rencontrent ce soucis lors de l'utilisation d'icônes de sujet. les modifications sont faites pour tous les sujets.

Pour l'extension récent topics il faut que je regarde la version 2.2.0 RC1 compatible 3.2.0 :wink: pour proposer une version adaptée à proflat 1.2.0.

Cela dit, les modifications que tu proposes me semblent correct (pas testé pour l'extension)

Merci pour l'astuce :wink:

Edit :
le pack est disponible pour proflat 1.1.0 dans la FAQ
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2059
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

Nouveau messagepar galixte » 15 Juil 2017 à 23:06

Oui pardon, j’ai pas précisé c’était pour 1.2.0.a que j’ai constaté ces problèmes. ;)
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 9653
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Affichage des icône de sujet dans la messagerie privée

Nouveau messagepar Mazeltof » 15 Juil 2017 à 23:31

Pas de soucis

Edit :
La version 1.1.10 (phpBB 3.1.10) avait de toute façon besoin de corrections à ce sujet. Ce qui sera fait sur la maj 1.1.11 (phpBB 3.1.11) :wink:
Resp. des graphistes

Messages: 2059