ProBluePc

deplacer les boutons dans un menu - ProBluePc

deplacer les boutons dans un menu

Nouveau messagepar diddline971 » 25 Oct 2014 à 17:42

bonjour,

encore une question,

j'ai fait le tuto pour le menu bouton, et celui des menus a droite
j'aimerais savoir s'il est possible de rajouter des menus a droite vue que moi j'ai mis a gauche les miens et incorporer mes boutons dans les menus

je suis toujours avec le style Probluepc
http://lesarchersdelavallee.com

merci de votre réponse
diddline971
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 107
Enregistré le: 17 Oct 2014 à 13:57

Re: deplacer les boutons dans un menu

Nouveau messagepar cabot » 25 Oct 2014 à 18:55

Hello,

Tu veux déplacer les blocs de gauche vers la droite, ou ajouter des blocs sur la droite ?

Je demande ça parce que si tu ajoutes des blocs à droite en plus de ceux de gauche, il ne va pas rester beaucoup de place pour le forum au centre. ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: deplacer les boutons dans un menu

Nouveau messagepar diddline971 » 25 Oct 2014 à 21:53

bosoir voila ce que je veux faire avec mon forum,

je te met l'adresse du forum

http://www.agenpokerteam.com/

es ce possible, car je suis dans un club de tir a l'arc et je voudrais faire cette structure
merci de m'aider si tu peux
cordialement
diddline971
diddline971
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 107
Enregistré le: 17 Oct 2014 à 13:57

Re: deplacer les boutons dans un menu

Nouveau messagepar sub60 » 26 Oct 2014 à 00:26

Hello,

Le lien que tu montre en exemple pour ce que tu souhaite, et en fait un mod, le mod "portal board" https://www.phpbb.com/customise/db/mod/board3_portal/

Après a toi de voir ce que tu souhaite, car comme le souligne cabot, vu la largueur de ton forum actuellement,
tu n'a pas une grosse marge de manœuvre.

Dans ce cas l'idéal serait de supprimer les modifications faite pour les blocs ajouter, et installer le mod citer qui lui est gérable via le panneaux admin :wink:

Cordialement
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 14:14
Localisation: oise

Re: deplacer les boutons dans un menu

Nouveau messagepar diddline971 » 26 Oct 2014 à 12:28

ok merci beaucoup,
je desinstal le probluepc
j'ai mis le dossier board3_portal_2 avec le ftp
mais il est pas présent dans le style
donc j'ai effacer ma base de donner dans l'hebergeur
j'ai fat:
http://http://lesarchersdelavallee.com/phpbb3/install, mais marche pas j'ai mis bb2 sa fonctionne pas j'arrive pas a aller dans l'installation pour l'administration
diddline971
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 107
Enregistré le: 17 Oct 2014 à 13:57

Re: deplacer les boutons dans un menu

Nouveau messagepar cabot » 26 Oct 2014 à 13:54

Pourquoi avoir tout effacé ?

Si tu n'as pas de sauvegarde, il va falloir tout recommencer à zéro. :(
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: deplacer les boutons dans un menu

Nouveau messagepar diddline971 » 26 Oct 2014 à 14:26

ben j'ai tout recommencer, :-)

j'ai mis le dossier board3_portal_2 et toujours pas present das le style

donc si tu peux m'aider ce serais sympat merci d'avance
diddline971
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 107
Enregistré le: 17 Oct 2014 à 13:57

Re: deplacer les boutons dans un menu

Nouveau messagepar cabot » 26 Oct 2014 à 16:30

Regarde dans cette partie de la documentation, tu y trouveras des articles expliquant comment installer un MOD. :wink:

Si tu as des questions à poser au sujet du MOD ou de son installation, il faudra ouvrir un sujet dans le forum dédié au support des MODs présents dans notre base de données.