Pro_Ubuntu

[Réglé] mise à jour du style - Pro_Ubuntu

[Réglé] mise à jour du style

Nouveau messagepar Zeuhl » 20 Juin 2016 à 17:00

Bonjour,

Je viens d'ouvrir un nouveau forum dont je souhaiterais faire la copie conforme de mon forum pro_ubuntu.

Malheureusement, la nouvelle version de phpbb ne supporte plus le style pro_ubuntu (3.0.11)

Que dois-je faire ? Réinstaller un nouveau forum version 3.0.11 ? Ou mettre à jour le style ? Auquel cas, comment faire ? Merci.
Zeuhl
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 117
Enregistré le: 23 Avr 2012 à 15:30

Re: mise à jour du style

Nouveau messagepar Zeuhl » 22 Juin 2016 à 12:01

L'autre éventualité à laquelle je pense serait peut-être de renoncer à ce style. Son auteur n'en assure même plus le support. Mieux vaut peut-être repartir sur d'autres bases.
Zeuhl
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur

Messages: 117
Enregistré le: 23 Avr 2012 à 15:30

Re: mise à jour du style

Nouveau messagepar Steph » 27 Juin 2016 à 17:24

Salut,

Effectivement les styles pour 3.0 ne sont pas compatibles avec une version 3.1 et vice versa.

Trois choix, soit tu as de la chance et l'auteur du style 3.0 l'a créée en 3.1, soit tu refais le style de A a Z ou alors tu changes carrément de style.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur

Messages: 17575
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: mise à jour du style

Nouveau messagepar Zeuhl » 27 Juin 2016 à 21:15

Je pense me tourner vers la troisième solution. Je me doutais bien que le passage de 3.0 à 3.1 n'était pas qu'une simple mise à jour mais je voulais en avoir le coeur net. Merci de m'avoir répondu.
Zeuhl
Apprenti-posteur

Messages: 117
Enregistré le: 23 Avr 2012 à 15:30