Pro-School

[Réglé] Changé les liens du menu et les 2 bloc footer - Pro-School

[Réglé] Changé les liens du menu et les 2 bloc footer

Nouveau messagepar Aestrom » 14 Jan 2015 à 23:52

Tout est dans le titre , jais chercher mais visiblement je trouve pas les lignes a modifier pour modifier ou retiré les liens.
Aestrom
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 15
Enregistré le: 14 Jan 2015 à 20:09

Re: Changé les liens du menu et les 2 bloc au pied du site

Nouveau messagepar cabot » 15 Jan 2015 à 11:40

Hello,

Pour changer les liens du menu en haut à gauche, c'est dans le overall_header.html :
Code: Tout sélectionner
<li><a href="#" title="">votre lien</a></li> <li><a href="#" title="">votre lien</a></li> <li><a href="#" title="">votre lien</a></li>

Pour les blocs en pied de page, c'est dans le overall_footer.html :
Code: Tout sélectionner
<div id="footer-block"> <ul> <li class="footer-title">TITRE</li> <li><a href="http://forums.phpbb-fr.com/" onclick="window.open(this.href);return false;">phpbb-fr.com</a></li> <li><a href="#" onclick="window.open(this.href);return false;">link</a></li> <li><a href="#" onclick="window.open(this.href);return false;">link</a></li> <li><a href="#" onclick="window.open(this.href);return false;">link</a></li> </ul> <ul> <li class="footer-title">TITRE</li> <li><a href="#" onclick="window.open(this.href);return false;">link</a></li> <li><a href="#" onclick="window.open(this.href);return false;">link</a></li> <li><a href="#" onclick="window.open(this.href);return false;">link</a></li> <li><a href="#" onclick="window.open(this.href);return false;">link</a></li> </ul> </div>
Equipe site

Messages: 26731
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Changé les liens du menu et les 2 bloc au pied du site

Nouveau messagepar Aestrom » 15 Jan 2015 à 16:24

Merci =)
Aestrom
Posteur néophyte

Messages: 15
Enregistré le: 14 Jan 2015 à 20:09