Blue Turtle 3.2.x

Mises à jour pour phpbB 3.2.x - Blue Turtle 3.2.x

Mises à jour pour phpbB 3.2.x

Nouveau messagepar galixte » 26 Déc 2018 à 19:21

Slut,

si cela intéresse quelqu’un j’ai mis à jour ce style pour la version 3.2.5 de phpBB, l’archive est disponible depuis cette page : https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... 26#p670426.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10515
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Mise à jour 2.0.6 pour phpbB 3.2.5

Nouveau messagepar Mazeltof » 31 Déc 2018 à 15:52

'jour ici.

Merci pour la màj galixte
A l'occasion j'y jetterai un oeil afin de la proposer à validation pour kewee :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3262
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Mise à jour 2.0.8 pour phpbB 3.2.5 à 3.2.7

Nouveau messagepar galixte » 09 Mai 2019 à 17:49

Je viens de le mettre à jour pour phpBB 3.2.7, le lien est indiqué dans le premier message.

Aussi, il y a une chose qui me question, ne manque t-il pas la portion de code ci-dessous dans le navbar_header.html de ce style ?
Code: Tout sélectionner
<ul id="nav-breadcrumbs" class="nav-breadcrumbs linklist navlinks" role="menubar"> <!-- DEFINE $MICRODATA = ' itemtype="http://schema.org/ListItem" itemprop="itemListElement" itemscope' --> {% set navlink_position = 1 %} <!-- EVENT overall_header_breadcrumbs_before --> <li class="breadcrumbs" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <!-- IF U_SITE_HOME --> <span class="crumb" {$MICRODATA}><a href="{U_SITE_HOME}" itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" data-navbar-reference="home"><i class="icon fa-home fa-fw" aria-hidden="true"></i><span itemprop="name">{L_SITE_HOME}</span></a><meta itemprop="position" content="{{ navlink_position }}{% set navlink_position = navlink_position + 1 %}" /></span> <!-- ENDIF --> <!-- EVENT overall_header_breadcrumb_prepend --> <span class="crumb" {$MICRODATA}><a href="{U_INDEX}" itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item" accesskey="h" data-navbar-reference="index"><!-- IF not U_SITE_HOME --><i class="icon fa-home fa-fw"></i><!-- ENDIF --><span itemprop="name">{L_INDEX}</span></a><meta itemprop="position" content="{{ navlink_position }}{% set navlink_position = navlink_position + 1 %}" /></span> <!-- BEGIN navlinks --> <!-- EVENT overall_header_navlink_prepend --> <span class="crumb" {$MICRODATA}<!-- IF navlinks.MICRODATA --> {navlinks.MICRODATA}<!-- ENDIF -->><a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}" itemtype="https://schema.org/Thing" itemprop="item"><span itemprop="name">{navlinks.FORUM_NAME}</span></a><meta itemprop="position" content="{{ navlink_position }}{% set navlink_position = navlink_position + 1 %}" /></span> <!-- EVENT overall_header_navlink_append --> <!-- END navlinks --> <!-- EVENT overall_header_breadcrumb_append --> </li> <!-- EVENT overall_header_breadcrumbs_after --> <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH --> <li class="rightside responsive-search"> <a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}" role="menuitem"> <i class="icon fa-search fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_SEARCH}</span> </a> </li> <!-- ENDIF --> </ul>
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10515
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Mise à jour 2.0.6 pour phpbB 3.2.5

Nouveau messagepar Mazeltof » 16 Mai 2019 à 09:23

'jour ici,

Je m'étais également penché sur la maj 3.2.7 de ce style, qui est dans la file d'attente de validation :mrgreen:

Pour répondre à ta question, oui, la portion de code que tu indiques est bien manquante du fichier navbar_header.html, mais c'est parce-qu'elle à été déplacée dans le fichier overal_header.html
Au final cette portion de code est bien présent dans ce style :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3262
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Mises à jour pour phpbB 3.2.x

Nouveau messagepar galixte » 16 Mai 2019 à 10:33

Merci.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10515
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Mises à jour pour phpbB 3.2.x

Nouveau messagepar galixte » 17 Mai 2019 à 02:56

Salut,

je viens de regarder ta mise à jour, pourquoi il y a-t-il ceci ?
Code: Tout sélectionner
# Defining a different template bitfield # template_bitfield = lNg=

Au lieu de cela :
Code: Tout sélectionner
# Defining a different template bitfield # template_bitfield = //g=

Modification apparue dans : http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... -view.html
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10515
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Mises à jour pour phpbB 3.2.x

Nouveau messagepar Mazeltof » 17 Mai 2019 à 18:09

'jour ici.

En effet, petit oubli de mise à jour, qui date un peu déjà, cependant sans aucune incidence puisqu'il s'agit d'un commentaire.
je tâcherai de régler ça lors de la prochaine Màj

Merci pour ton retour :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 3262
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Mises à jour pour phpbB 3.2.x

Nouveau messagepar galixte » 17 Mai 2019 à 18:28

Ce commentaire a une incidence sur l’utilisation des BBCodes il me semble, non ?
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10515
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Mises à jour pour phpbB 3.2.x

Nouveau messagepar Mazeltof » 18 Mai 2019 à 18:36

A ma connaissance, Il me semble que ce n'est qu'une indication sous forme de commentaire, qui concerne effectivement les bbcodes, à l'intention des développeurs de styles.

Cela dit, même si ce n'est ni une raison ni une excuse, nombre de styles validés ont encore cette différence et sans soucis remontés, ça me laisse penser que la correction peut attendre la prochaine màj.

Mais je vais risquer de m'informer d'avantage sur le sujet. :wink:
Resp. des graphistes

Messages: 3262