Grey-3D

[Réglé] ajouter un texte et un lien dans le menu - Grey-3D

[Réglé] ajouter un texte et un lien dans le menu

Nouveau messagepar deathlite » 16 Nov 2015 à 02:13

Bonsoir, je vous ecrie car j ai chercher mais sans succes encor moin avec de l anglais. Voila je voudrai rajourer un lien qui peu permetterai de revenir a ma page d acceuil de mon site, je voudrai l installer juste a coter du menu del index du forum. comment faire et ou ce trouve exactement ce cette parti du code? svp.
merci d avance pour votre reponse
deathlite
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 2
Enregistré le: 15 Nov 2015 à 22:33

Re: [Réglé] ajouter un texte et un lien dans le menu

Nouveau messagepar deathlite » 16 Nov 2015 à 04:24

J ai reuusi a trouver l endroit ou mettre mon menu, il faut aller dans le navbar_header.html puis vous aller jusqu a la ligne
<!-- IF U_SITE_HOME --> et integrer une nouvelle ligne juste au dessus de celle la
deathlite
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 2
Enregistré le: 15 Nov 2015 à 22:33

Re: [Réglé] ajouter un texte et un lien dans le menu

Nouveau messagepar cabot » 16 Nov 2015 à 09:07

Hello,

Il n'y a pas besoin de modifier le fichier, il suffit de renseigner les champs "URL du site Internet" et "Libellé du site Internet" dans la configuration du forum. ;)
Equipe site

Messages: 26796