Elegance

Taille icônes du forum sur l'index - Elegance

Taille icônes du forum sur l'index

Nouveau messagepar Agenor » 19 Jan 2019 à 14:42

Bonjour à tous,

Je possède la version phpbb 3.2.5 ainsi que le thème Elégance d'Arty que je trouve, au passage, vraiment très ... élégant ! :D
J'ai créé un style enfant issus d'Elegance sur vos conseils dénichés dans ce forum afin de pouvoir aisément modifier le fichier CSS sans passer par la recompilation des fichiers .scss qui sont présents dans les thèmes d'Arty.

Là où je bloque, c'est lorsque je souhaite modifier les images qui sont à gauche de chaque forum (sur l'index) pour indiquer si il y a ou non des nouveaux messages, ces images se redimensionnent automatiquement en tout petit (la taille des icônes du thème par défaut en fait)

J'ai regardé le template, j'ai bien trouvé à quel endroit c'était, mais je n'ai pas réussi à mettre la main sur la "propriété" qui indique la taille des icônes, ou la largeur de la colonne :wink:

Pourriez-vous éclairer ma lanterne ?

Je vous joint mon CSS ainsi que le template associé :wink:

Merci d'avance ! :D
Avatar de l’utilisateur
Agenor
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 17
Enregistré le: 04 Jan 2019 à 04:06
Localisation: France

Re: Taille icônes du forum sur l'index

Nouveau messagepar Steph » 20 Jan 2019 à 09:51

Salut,

Peux-tu être plus précis avec des captures d’écran et un compte test afin de voir en live.
Administrateur

Messages: 18955