Elegance

[Réglé] Bouton citer : texte en dehors - Elegance

[Réglé] Bouton citer : texte en dehors

par Agenor » 19 janv. 2019 à 15:19

Bonjour à tous,

Je possède la version 3.2.5 de phpBB ainsi que le thème Elégance développé par Arty. J'ai créé un style enfant de ce style afin de pouvoir faire les modifications directement dans le CSS sans passer par le compilateur et le SCSS.

Nous avons les boutons citer et éditer qui sont les boutons par défaut de Prosilver, avec uniquement les icônes, et je souhaitais ajouter le texte "Éditer" et "Citer". Cela a fonctionné pour le bouton "Éditer", mais pour le bouton "Citer" le texte est en dehors, sauriez-vous comment y remédier ?

Voici ce que j'obtiens :
Image

Voilà la partie du template correspondante :

Code : Tout sélectionner

<li>
<a href="{postrow.U_QUOTE}" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}" class="button button-icon-only">
<i class="icon fa-quote-left fa-fw" aria-hidden="true">Citer</i><span class="sr-only">{L_BUTTON_QUOTE}</span>
</a></li>

Si cela peut aider je vous joint mon fichier CSS intégral.

Merci beaucoup :D
Avatar du membre
Agenor
Posteur néophyte
Posteur néophyte
Messages : 18
Enregistré le : 04 janv. 2019 à 03:06
Localisation : France
Contact :

Re: Bouton citer : texte en dehors

par Steph » 20 janv. 2019 à 08:48

Salut,

Et si tu faisais plus simple en modifiant <span class="sr-only">Citer</span> en Citer tout simplement ?

Bien sûr en général nous utilisons les fichiers de langue et non l'inscription directe dans les fichiers.
Avatar du membre
Steph
Administrateur
Administrateur
Messages : 21331
Enregistré le : 29 déc. 2008 à 15:48
Localisation : Alsace / Bas-Rhin / France
Contact :

Re: Bouton citer : texte en dehors

par Agenor » 24 janv. 2019 à 21:06

Bonsoir Steph,

Désolé de ne répondre que maintenant j'ai eu quelques soucis avec mon pc :). J'avais pensé aux fichiers de langue mais cela modifie uniquement le texte qui apparaît lorsque l'on survole le bouton. J'ai fini par résoudre le problème, j'avais réussi à le faire pour le bouton éditer et pour le bouton citer j'ai mis le texte au mauvais endroit : il faut le mettre après la balise </i>

Soit :

Code : Tout sélectionner

<li>
<a href="{postrow.U_QUOTE}" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}" class="button button-icon-only">
<i class="icon fa-quote-left fa-fw" aria-hidden="true"></i>Citer<span class="sr-only">{L_BUTTON_QUOTE}</span>
</a></li>

En sachant qu'en dehors du "Citer" que j'ai ajouté le code vient du thème de base :)

Merci pour ton aide
Avatar du membre
Agenor
Posteur néophyte
Messages : 18
Enregistré le : 04 janv. 2019 à 03:06
Localisation : France