Coffee Time

[Réglé] changer emplacement cases de connexion - Coffee Time

[Réglé] changer emplacement cases de connexion

Nouveau messagepar unperfect820 » 18 Oct 2014 à 10:38

Bonjour,
je voudrai savoir s'il vous plaît comment faire pour changer l'emplacement des cases
Hide
Nom d’utilisateur: Mot de passe:
et les mettre en haut de page
Merci beaucoup
unperfect820
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 28
Enregistré le: 09 Juil 2013 à 21:54

Re: changer emplacement cases de connexion

Nouveau messagepar cabot » 18 Oct 2014 à 13:20

Hello,

Ouvre index_body.html, supprime :
Code: Tout sélectionner
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT --> <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" class="headerspace"> <h3><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- IF S_REGISTER_ENABLED -->&nbsp; &bull; &nbsp;<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF --></h3> <fieldset class="quick-login"> <label for="username">{L_USERNAME}:</label>&nbsp;<input type="text" name="username" id="username" size="10" class="inputbox" title="{L_USERNAME}" /> <label for="password">{L_PASSWORD}:</label>&nbsp;<input type="password" name="password" id="password" size="10" class="inputbox" title="{L_PASSWORD}" /> <input type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" class="button1" /> {S_LOGIN_REDIRECT} <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED --> <br /><label for="autologin">{L_LOG_ME_IN} <input type="checkbox" name="autologin" id="autologin" /></label> <!-- ENDIF --> </fieldset> </form> <!-- ENDIF -->

Ouvre overall_header.html
Trouve :
Code: Tout sélectionner
<!--[if lte IE 6]> <p style="color: red; font-weight: bold;">Your browser is causing web developers a lot of headaches. Please <a href="http://www.stopie6.com">upgrade</a>. <![endif]-->

Remplace par :
Code: Tout sélectionner
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT and SCRIPT_NAME eq index --> <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" class="headerspace"> <fieldset class="quick-login"> <label for="username">{L_USERNAME}:</label>&nbsp;<input type="text" name="username" id="username" size="10" class="inputbox" title="{L_USERNAME}" /> <label for="password">{L_PASSWORD}:</label>&nbsp;<input type="password" name="password" id="password" size="10" class="inputbox" title="{L_PASSWORD}" /> <input type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" class="button1" /> {S_LOGIN_REDIRECT} <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED --> <label for="autologin">{L_LOG_ME_IN} <input type="checkbox" name="autologin" id="autologin" /></label> <!-- ENDIF --> </fieldset> </form> <!-- ENDIF -->
On en a profité pour supprimer le code destiné à être affiché sur IE6 car ce navigateur n'est plus supporté.

Ouvre coffee_time_adds.css, ajoute à la fin :
Code: Tout sélectionner
/* Couleur du label pour le formulaire de connexion en haut de page */ .quick-login label { color: #d9d9d9; }
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26741
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: changer emplacement cases de connexion

Nouveau messagepar unperfect820 » 18 Oct 2014 à 17:54

Merci c'est résolu
unperfect820
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 28
Enregistré le: 09 Juil 2013 à 21:54

Re: changer emplacement cases de connexion

Nouveau messagepar cabot » 18 Oct 2014 à 19:36

N'oublie pas d'éditer le titre du premier message pour y ajouter la mention [Réglé].

Merci ;)
Equipe site

Messages: 26741