Coffee Time

[Réglé] Ajouter un lien - Coffee Time

[Réglé] Ajouter un lien

Nouveau messagepar pyroshugo » 14 Fév 2015 à 13:02

Bonjour,
Je viens de mettre à jour mon forum en 3.0.13 et Le style Coffee time. Je voudrais comme avec l'ancien style placer un lien renvoyant sur mon site. J'avais rajouté dans overal_header les lignes :

ul class="linklist navlinks">
<li class="icon-home"><a href="http://www.uagrugby.com/">Retour au site de l'U.A.G.R.</a><li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

Le problème est que je ne sais pas où les placer dans le overal_header de coffee time car "navbar" a dispau. Je voudrais que "retour au site de l'U.A.G.R." soit placé après "recherche avancé" et sur la même ligne.
Si quelqu'un a une idée, merci d'avance !
Dernière édition de pyroshugo le 14 Fév 2015 à 15:41
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 338
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

Re: Ajouter un lien

Nouveau messagepar cabot » 14 Fév 2015 à 13:54

Hello,

Ouvre overall_header.html
Trouve :
Code: Tout sélectionner
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH --> <div id="search-box"> <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search"> <fieldset> <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" /> <input class="button2" value="{L_GO}" type="submit" /> <a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS} </fieldset> </form> </div> <!-- ENDIF -->

Ajoute après :
Code: Tout sélectionner
<a class="lien-site" href="http://www.uagrugby.com/">Retour au site de l'U.A.G.R.</a>

Ouvre common.css
Trouve :
Code: Tout sélectionner
#search-box { position: relative; width: 250px; height: 30px; float: left; margin-height: 100px; margin-left: 8px; display: block; color: #FFFFFF; text-align: right; white-space: nowrap; /* For Opera */ }

Remplace par :
Code: Tout sélectionner
#search-box { position: relative; height: 30px; float: left; margin-left: 8px; display: block; color: #FFFFFF; text-align: right; white-space: nowrap; /* For Opera */ } .lien-site { font-size: 1.1em; float: left; padding: 7px 0 0 15px; }
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26733
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Ajouter un lien

Nouveau messagepar pyroshugo » 14 Fév 2015 à 15:12

Bonjour,
C'est parfait ! Un grand merci à toi Cabot !!! Je ne voudrais pas abuser de ton temps mais je trouve dommage que "recherche avancée" et " retour au site de l'UAGR" ne soient pas encadrés comme "recherche" et "aller".
Encore une fois merci !
pyroshugo
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 338
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC

Re: Ajouter un lien

Nouveau messagepar cabot » 14 Fév 2015 à 15:34

Ben disons que c'est possible à faire, mais les deux éléments encadrés sont des champs de formulaire et encadrer aussi les deux liens prêterait à confusion car on perdrait ce repère visuel.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26733
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Ajouter un lien

Nouveau messagepar pyroshugo » 14 Fév 2015 à 15:39

Tu as tout à fait raison, je vais donc en rester là et marquer "réglé" !
pyroshugo
Posteur expérimenté

Messages: 338
Enregistré le: 25 Aoû 2004 à 20:54
Localisation: GAILLAC