Coffee Time

Coffee Time pour phpBB 3.0.14 - Coffee Time

Coffee Time pour phpBB 3.0.14

Nouveau messagepar galixte » 05 Mai 2015 à 08:14

Salut,

j’ai mis à jour les fichiers pour la version 3.0.14 de phpBB, aussi je partage l’archive à qui le souhaite. ;)

Vous trouverez l’archive sur ce sujet : http://ezcom-fr.com/viewtopic.php?f=23&t=243

Si l’équipe veut remplacer l’archive proposée ici par celle que je propose, qu’il en soit ainsi !
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10164
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Coffee Time pour phpBB 3.0.14

Nouveau messagepar cabot » 15 Juin 2015 à 19:46

Pouet,

J'avais vu le sujet, pensant y revenir rapidement, et j'ai zappé. :oops:

Je vais jeter un œil aux fichiers et je te tiens au jus.

Thx
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26811
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Coffee Time pour phpBB 3.0.14

Nouveau messagepar galixte » 15 Juin 2015 à 22:12

Pas de soucis, je ne pense pas avoir oublier quoi que ce soit mais deux regards valent mieux qu’un. ;)
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10164
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Coffee Time pour phpBB 3.0.14

Nouveau messagepar cabot » 22 Juin 2015 à 10:22

Révision publiée, j'ai incrémenté le numéro de version du style.
Merci ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site

Messages: 26811
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Coffee Time pour phpBB 3.0.14

Nouveau messagepar galixte » 22 Juin 2015 à 11:53

Oui je l’avais déjà fait, mais soit, ça donnera l’impression que la 2.0.2 était pour 3.0.13. ^_^
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10164
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Coffee Time pour phpBB 3.0.14

Nouveau messagepar cabot » 22 Juin 2015 à 19:02

Nope, tu avais laissé le numéro de version 2.0.1 dans les fichiers .cfg. :P

Fin bon, rien de grave non plus.
Equipe site

Messages: 26811