Blue-Night

Comment on fait pour modifier ou supprimer la barre Link? - Blue-Night

Comment on fait pour modifier ou supprimer la barre Link?

Nouveau messagepar Ewdoc » 06 Nov 2016 à 19:38

Bonjour/Bonsoir,
Comment fait-on pour modifier ou supprimer la barre de liens du thème "Blue-Night"
C'est la barre ou par défaut, il y a écrit Titre 1 et Titre 2 avec le lien démo et yourlink
Merci d'avance
Cordialement :D
Ewdoc
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 25
Enregistré le: 01 Nov 2016 à 20:18

Re: Comment on fait pour modifier ou supprimer la barre Link

Nouveau messagepar sub60 » 06 Nov 2016 à 20:31

Salut,

C' est dans le fichier overall_footer.html, cette portion de code
Code: Tout sélectionner
<div id="footer-block"> <ul> <li class="footer-title"><span class="puce3"></span>Titre 1<span class="puce3"></span></li> <li><a href="http://forums.phpbb-fr.com/" title="">D&eacute;mo</a></li> <li><a href="#" title="">Your link</a></li> <li><a href="#" title="">Your link</a></li> <li><a href="#" title="">Your link</a></li> </ul> <ul> <li class="footer-title"><span class="puce3"></span>Titre 2<span class="puce3"></span></li> <li><a href="#" title="">Your link</a></li> <li><a href="#" title="">Your link</a></li> <li><a href="#" title="">Your link</a></li> <li><a href="#" title="">Your link</a></li> </ul> </div>
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: Comment on fait pour modifier ou supprimer la barre Link

Nouveau messagepar Ewdoc » 06 Nov 2016 à 20:51

Merci, sujet clos
Ewdoc
Posteur néophyte

Messages: 25
Enregistré le: 01 Nov 2016 à 20:18