Blue Lagoon

Version pour phpBB 3.2.1 - Blue Lagoon

Version pour phpBB 3.2.1

Nouveau messagepar galixte » 25 Aoû 2017 à 18:28

Bonjour,

tombraid a mis à jour son style pour phpBB 3.2.1 : http://www.ezcom-fr.com/viewtopic.php?f=13&t=447.

Peut-être serait-il intéressant qu’il soit proposé ici aussi (question de visibilité). ;)
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10149
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Version pour phpBB 3.2.1

Nouveau messagepar Mazeltof » 21 Oct 2017 à 17:18

'lut ici,

Oops :?
Désolé, je n'avais pas reçu la notification par mail pour ce sujet.

Oui, sans aucun doute.
S'il est possible a tomberaid de revoir le pack avant soumission afin de supprimer tout fichier supplémentaire à l'installation classique phpBB 3.2 :wink:

Pour rappel (comme ce fut le cas pour le style Scuro) :
https://www.phpbb.com/styles/rules-and- ... olicy/3.2/
Hide
There should be no additional files that are outside of a vanilla phpBB 3.2 installation (with the exception of those in the optional contrib/ folder, or any relevant additional .html template files). Likewise, there should be no files or images missing.

Hide
Il ne doit pas y avoir de fichiers supplémentaires en dehors d'une installation classique de phpBB 3.2 (à l'exception de ceux du dossier facultatif contrib/ ou des templates.html additionnels). De même, il ne doit y avoir aucun fichiers ou images manquants.
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2783
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Version pour phpBB 3.2.1

Nouveau messagepar galixte » 21 Oct 2017 à 19:05

Salut,

si tu parles du fichier .htaccess je pense que ce n’est pas trop te demander que de le retirer pour proposer l’archive ici. ;)
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 10149
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Version pour phpBB 3.2.1

Nouveau messagepar Mazeltof » 22 Oct 2017 à 11:55

'lut ici,

Certes, mais c'est aux auteurs de soumettre leur style. :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2783
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Version pour phpBB 3.2.1

Nouveau messagepar tomberaid » 14 Nov 2017 à 01:05

Hello
Ce style va subir un réagencement complet afin d'être plus proche des bases CSS et HTML communes à mes autres styles, il conservera cependant son aspect actuel qui le caractérise.
Cela sera fait lors de la mise à jour prochaine de phpBB en version 3.2.2 et je verrais alors s'il est judicieux ou pas de soumettre le pack sur ce forum. Car si l'on suit les contraintes qui m'ont été imposées pour Scuro (et que je n'ai pas voulu suivre), la contribution actuellement disponible sur ce sujet n'est pas valide (pourtant c'est cabot qui l'avait validé).
Bref en dehors du fichier .htaccess que je veux bien supprimer et cela même s'il ne gène en rien le bon fonctionnement du style bien au contraire, si je suis le raisonnement reproché par Mazeltof le dossier blue_lagoon/template/js va certainement aussi m'être reproché or pour une bonne lisibilité, je préfère le conserver, déplacer mes fichiers js c'est non.

Avatar de l’utilisateur
tomberaid
Roi des posts

Messages: 722
Enregistré le: 18 Juin 2009 à 00:27