Blue Lagoon

Validation W3C pour la version 1.3.6 du style - Blue Lagoon

Validation W3C pour la version 1.3.6 du style

Nouveau messagepar cabot » 29 Jan 2016 à 09:58

Correction de l'erreur relevée par le validateur W3C sur l'attribut role du formulaire de recherche situé dans la liste de la navbar.

Ouvrir navbar_header.html

Trouver :
Code: Tout sélectionner
<li id="search-box" class="search-box no-bulletin rightside" role="search"> <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search"> <fieldset> <input name="keywords" id="keywords" type="search" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search tiny" size="20" value="{SEARCH_WORDS}" placeholder="{L_SEARCH_MINI}" /> <button class="button icon-button search-icon" type="submit" title="{L_SEARCH}">{L_SEARCH}</button> <a href="{U_SEARCH}" class="button icon-button search-adv-icon" title="{L_SEARCH_ADV}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS} </fieldset> </form> </li>

Remplacez par :
Code: Tout sélectionner
<li id="search-box" class="rightside search-box search-header"> <div role="search"> <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search"> <fieldset> <input name="keywords" id="keywords" type="search" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search tiny" size="20" value="{SEARCH_WORDS}" placeholder="{L_SEARCH_MINI}" /> <button class="button icon-button search-icon" type="submit" title="{L_SEARCH}">{L_SEARCH}</button> <a href="{U_SEARCH}" class="button icon-button search-adv-icon" title="{L_SEARCH_ADV}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS} </fieldset> </form> </div> </li>
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 26455
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Validation W3C pour la version 1.3.6 du style

Nouveau messagepar tomberaid » 07 Fév 2016 à 22:05

Nouvelle version (1.3.7) soumise.
Correction entre autres de l'erreur relevé par le W3C pour la boite de recherche.
A+
Avatar de l’utilisateur
tomberaid
Roi des posts

Messages: 650
Enregistré le: 17 Juin 2009 à 23:27