Blue Lagoon

Blue Lagoon pour phpBB-3.2.2 - Blue Lagoon

Blue Lagoon pour phpBB-3.2.2

par tomberaid » 31 janv. 2018 à 19:31

Hello
Mise à disposition du style pour la version phpBB-3.2.2

Screenshot-2018-1-31 (1) MM Styles - Page d’index(2).png

/!\ Attention :
C'est une refonte totale du style et non une simple mise à jour qui vous est proposée.
Malgré tous les tests possibles et imaginables, il se peut que certains bugs subsistent, n'hésitez pas à m'en faire part.

Notes :
consulter le fichier ./styles/blue_lagoon/template/_style_config.html inclus, pour paramétrer diverses options.

Options possibles :
  • DEFINE NAVBAR_HEADER => déplacer le menu en haut du forum (défaut oui).
  • DEFINE LOGO_RIGHT => affichage d'un logo à droite dans le header en haut du forum (défaut oui).
  • DEFINE HEADER_TEXT => affichage du nom et de la description du forum (défaut oui).
  • DEFINE MM_FONTS => utilisation d'une police perso pour certaines icônes en lieu et place de la police Font Awesome (défaut oui).
  • DEFINE SORTABLE_CAT => permettre de déplacer les catégories (défaut oui).
  • DEFINE VERTICAL_LINKS => bouton de défilement vers le haut ou bas de page et de retour en page d'index (défaut oui).

Ce style est déjà pré-adapté pour certaines extensions, ouvrir le fichier ./styles/blue_lagoon/theme/extensions.css pour éventuellement activer le code de celles que vous utilisez. Il vous suffit de repérer le nom de votre extension et de supprimer la ligne /* Delete this line to enable “nom_de_l'extension” custom CSS rules.

Téléchargement :
Blue Lagoon 3.2.2

Avatar du membre
tomberaid
Roi des posts
Messages : 758
Enregistré le : 18 juin 2009 à 00:27