Black Star

Déplacement boutons vers boite accès rapide - Black Star

Déplacement boutons vers boite accès rapide

Nouveau messagepar pluto » 01 Fév 2017 à 18:59

Bonjour,

J'utilise le thème "Black Star" et je souhaiterai pouvoir déplacer certains boutons de la navbar vers l'option "accès rapide".
Voir capture ci-dessous:
Par avance merci.

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
pluto
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté

Messages: 381
Enregistré le: 28 Mar 2005 à 13:37

Re: Déplacement boutons vers boite accès rapide

Nouveau messagepar Mazeltof » 01 Fév 2017 à 22:50

'soir ici,

Quand tu dis certains boutons, au regard de ton aperçu, tu veux dire tous les boutons ?

Personnellement je trouve que ce n'est pas une bonne idée.
Les liens de gauche PCA PCM sont justement accessibles très rapidement sur l'index tout comme à droite notifications, messages privés et utilisateur.
Cette modif obligerai un clic supplémentaire pour y accéder. je ne m'étale pas d'avantage sur la perte de visibilité des liens notifications, messages privés et utilisateur qui est essentielle ni sur les difficultés possibles de mise en place (j'ai pas encore testé)
Pour les autres liens faq et extensions diverses en dehors du fait qu'il faudra aller chercher dans accès rapide, avec toujours un clic supplémentaire, pour trouver ce qu'on désire, pourquoi pas.

pour déplacer les liens de gauche, dans navbar_header.html cherche (vers la ligne 42) :
Code: Tout sélectionner
<!-- EVENT overall_header_navigation_prepend --> <li class="small-icon icon-faq" <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->data-skip-responsive="true"<!-- ELSE -->data-last-responsive="true"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}" rel="help" title="{L_FAQ_EXPLAIN}" role="menuitem">{L_FAQ}</a></li> <!-- EVENT overall_header_navigation_append --> <!-- IF U_ACP --><li class="small-icon icon-acp" data-last-responsive="true"><a href="{U_ACP}" title="{L_ACP}" role="menuitem">{L_ACP_SHORT}</a></li><!-- ENDIF --> <!-- IF U_MCP --><li class="small-icon icon-mcp" data-last-responsive="true"><a href="{U_MCP}" title="{L_MCP}" role="menuitem">{L_MCP_SHORT}</a></li><!-- ENDIF -->

coupe et colle avant (vers le ligne 30) :
Code: Tout sélectionner
<!-- IF not S_IS_BOT and (S_DISPLAY_MEMBERLIST or U_TEAM) -->

mais, ça ne répond que partiellement à ta demande :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes

Messages: 2735
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Déplacement boutons vers boite accès rapide

Nouveau messagepar pluto » 02 Fév 2017 à 00:58

Bonsoir et merci. En fait, je comptais déplacer uniquement les boutons des extensions installées car la navbar commençait à saturer.
Je vais donc procéder de ce pas.

Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur
pluto
Posteur expérimenté

Messages: 381
Enregistré le: 28 Mar 2005 à 13:37