Black Star

Déplacement bouton recherche dans navbar haut - Black Star

Déplacement bouton recherche dans navbar haut

Nouveau messagepar Laptop-Gaming » 26 Juil 2016 à 10:44

Bonjour

Je voudrait déplacer le bouton recherche & la lune dans la navbar du haut

Merci d'avance
Laptop-Gaming
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 95
Enregistré le: 10 Juil 2016 à 07:42

Re: Déplacement bouton recherche dans navbar haut

Nouveau messagepar cabot » 26 Juil 2016 à 13:44

Hello,

• Ouvre overall_header.html, supprime :
    Code: Tout sélectionner
    <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH --> <div id="search-box" class="search-box search-header" role="search"> <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search"> <fieldset> <input name="keywords" id="keywords" type="search" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search tiny" size="20" value="{SEARCH_WORDS}" placeholder="{L_SEARCH_MINI}" /> <button class="button icon-button search-icon" type="submit" title="{L_SEARCH}">{L_SEARCH}</button> <a href="{U_SEARCH}" class="button icon-button search-adv-icon" title="{L_SEARCH_ADV}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS} </fieldset> </form> </div> <!-- ENDIF -->

• Fais une copie de navbar_header.html de prosilver vers ton style. Ouvre ce nouveau fichier, trouve :
    Code: Tout sélectionner
    <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH --> <li class="rightside responsive-search" style="display: none;"><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}" role="menuitem">{L_SEARCH}</a></li> <!-- ENDIF -->

Remplace par :
    Code: Tout sélectionner
    <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH --> <li class="rightside responsive-search" style="display: none;"><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}" role="menuitem">{L_SEARCH}</a></li> <li id="search-box" class="rightside search-box search-header" role="search"> <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search"> <fieldset> <input name="keywords" id="keywords" type="search" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search tiny" size="20" value="{SEARCH_WORDS}" placeholder="{L_SEARCH_MINI}" /> <button class="button icon-button search-icon" type="submit" title="{L_SEARCH}">{L_SEARCH}</button> <a href="{U_SEARCH}" class="button icon-button search-adv-icon" title="{L_SEARCH_ADV}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS} </fieldset> </form> </li> <!-- ENDIF -->

• Ouvre forms.css, trouve :
    Code: Tout sélectionner
    .search-header { border: 1px solid transparent; border-radius: 4px; display: block; float: right; margin-right: 10px; margin-top: 27px; }

Supprime :
    Code: Tout sélectionner
    margin-top: 27px;
Pour l"histoire de la lune, nouvelle demande... toussa... Surtout que ce ne concerne pas une modif de style mais une modif d'extension, il faudra donc ouvrir un nouveau sujet dans le forum de support des extensions.
Equipe site

Messages: 26718
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Déplacement bouton recherche dans navbar haut

Nouveau messagepar Laptop-Gaming » 26 Juil 2016 à 14:39

Salut Cabot

ok pour la lune

Merci pour le bouton recherche
Laptop-Gaming
Posteur néophyte

Messages: 95
Enregistré le: 10 Juil 2016 à 07:42