Aqua-Marine

[Réglé] Rajouter un mot sur une légende - Aqua-Marine

[Réglé] Rajouter un mot sur une légende

Nouveau messagepar yanneton » 21 Fév 2016 à 01:45

Décidément, ils sont têtus. Comment veux-tu que les demandes ne fassent pas doublon ?
Voir : http://forums.phpbb-fr.com/message1621180.html#p1621180

Finalement ça marche. Petite z'image : Image

J'aurais juste aimé rajouter "Sous-forums :" devant les 2 icônes concernées.

Voici mon code dans "index_body.html" :
Code: Tout sélectionner
# #<div class="legend-icon"> <div class="inner"> <ul class="legend"> <li class="forum_unread">{L_NEW_POSTS}</li> <li class="forum_read">{L_NO_NEW_POSTS}</li> <li class="forum_read_locked">{L_FORUM_LOCKED}</li> <li class="forum_unread_subforum">{L_NEW_POSTS}</li> <li class="forum_read_subforum">{L_NO_NEW_POSTS}</li> <li class="forum_link">{L_FORUM_LINK}</li> </ul> </div> </div>

Ça te semble possible ?

Merci d'avance. :)
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 15:30
Localisation: Saint Dié VOSGES

Re: Rajouter un mot sur une légende

Nouveau messagepar sub60 » 21 Fév 2016 à 13:50

Salut,

Non mais c'est normal, vu que le style fait partie de notre base de styles,
le support doit ce faire à la suite de celui-ci, le support est ainsi regrouper pour le style en question,
ce qui en facilite la recherche pour les autres membres :wink:

Donc pour ta question, oui c'est possible en rajoutant la clé de langue {L_SUBFORUM} mais pas éstetique (ça rallonge de beaucoup la légende), tu pourra tester si tu veut,
mais je te propose autre chose, c'est de mettre la légende pour les sous-forum en dur, comme ceci:

Code: Tout sélectionner
<li class="forum_unread_subforum">{L_NEW_POSTS}</li> <li class="forum_read_subforum">{L_NO_NEW_POSTS}</li>

Remplace par
Code: Tout sélectionner
<li class="forum_unread_subforum">Sous-Forum non lu</li> <li class="forum_read_subforum">Sous-Forum lu</li>

On va aussi réagencer un peut tout ça, dans recifal.css

Trouve (ligne 87)
Code: Tout sélectionner
padding: 20px 18px 17px 63px;

change le padding par celui-ci
Code: Tout sélectionner
padding: 20px 12px 17px 43px;
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 14:14
Localisation: oise

Re: Rajouter un mot sur une légende

Nouveau messagepar yanneton » 22 Fév 2016 à 02:03

Salut Sub :)

Bien-sûr, j'ai opté pour l’esthétique.
On a déjà du mieux : Image

Par contre, le code
Code: Tout sélectionner
#<li class="forum_unread_subforum">Sous-Forum non lu</li> <li class="forum_read_subforum">Sous-Forum lu</li>

n'a pas changé les termes de la légende. Il doit nous manquer une entrée dans un autre fichier. Un peu cherché, mais pas trouvé.

Merci à toi ;) .
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 15:30
Localisation: Saint Dié VOSGES

Re: Rajouter un mot sur une légende

Nouveau messagepar yanneton » 23 Fév 2016 à 20:18

Ça alors !! Aujourd’hui tout est parfait....
Il aura fallu que mon ordi se repose une nuit pour que l'effet se fasse.
Va-t-en y comprendre quelque-chose !
Mais j'ai souvent vu ça : plusieurs heures d'extinction de l'ordi pour qu'une réparation ou une transformation prenne effet. Certaines mémoires sont longues à se vider.

Barre de légende nickel comme je voulais.

Merci à toi. Au final, ce fut simple. :)

Résultat :
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte

Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 15:30
Localisation: Saint Dié VOSGES