Aqua-Marine

[Réglé] Erreur lors de l'ouverture d'un post - Aqua-Marine

[Réglé] Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar yanneton » 04 Fév 2016 à 23:59

Bonjour à tous :)

Déjà un grand merci pour votre travail. Impressionnant !
Merci également pour ce style bien sympathique.

Donc :
- Forum tout neuf installé avec la 3.1.7-pl1
- Pour démarrer sur du totalement propre ma 1ère action est d'installer Aqua-Marine

Tout va très bien jusqu'au moment où je veux lire le post de bienvenue.
A l'ouverture du post : Page blanche avec : 500 Internal Server Error
nginx/1.6.2

Sous Prosilver aucun PB. Tout fonctionne à merveille.

Edit :
Je m'en suis aperçu à l'écriture d'un post au moment de cliquer sur "envoyer". Même problème.

Auriez-vous une petite idée ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 16:30
Localisation: Saint Dié VOSGES

Re: Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar yanneton » 05 Fév 2016 à 00:21

P.S.
Pour faire un test j'ai installé Grey-3D.
Avec ce style tout fonctionne bien.

Si ça peut vous guider...
Donc, c'est le style Aqua-Marine qui est en cause.

Je vais tenter de le désinstaller et le ré-installer.
Le désactiver et le ré-activer n'a rien donné.
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 16:30
Localisation: Saint Dié VOSGES

Re: Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar yanneton » 05 Fév 2016 à 00:37

Problème réglé. Ouf !

Je l'ai désinstallé et effacé.
Puis je l'ai téléchargé à nouveau et ré-installé.
Et voilà... :)

Si ça peut aider quelqu'un...
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 16:30
Localisation: Saint Dié VOSGES

Re: [réglé] Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar sub60 » 05 Fév 2016 à 21:29

Salut,

Problème soulever ici http://forums.phpbb-fr.com/support-inst ... l#p1620110
une erreur sur la mise à jour de mes styles, réparer et renvoyer :wink:

Désoler pour le désagrément :?
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: [réglé] Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar yanneton » 05 Fév 2016 à 22:39

Hello,

Ne sois pas désolé. Ce genre de souci est normal. Avant que ta pierre soit affinée... Que de travail ! :)

C'est moi qui te remercie bien au contraire ainsi que pour ta rapidité de réaction. Bravo et excellent taf. ;)
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 16:30
Localisation: Saint Dié VOSGES


Connexion  •  M’enregistrer

cron