Aqua-Marine

[Réglé] Erreur lors de l'ouverture d'un post - Aqua-Marine

[Réglé] Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar yanneton » 04 Fév 2016 à 23:59

Bonjour à tous :)

Déjà un grand merci pour votre travail. Impressionnant !
Merci également pour ce style bien sympathique.

Donc :
- Forum tout neuf installé avec la 3.1.7-pl1
- Pour démarrer sur du totalement propre ma 1ère action est d'installer Aqua-Marine

Tout va très bien jusqu'au moment où je veux lire le post de bienvenue.
A l'ouverture du post : Page blanche avec : 500 Internal Server Error
nginx/1.6.2

Sous Prosilver aucun PB. Tout fonctionne à merveille.

Edit :
Je m'en suis aperçu à l'écriture d'un post au moment de cliquer sur "envoyer". Même problème.

Auriez-vous une petite idée ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 16:30
Localisation: Saint Dié VOSGES

Re: Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar yanneton » 05 Fév 2016 à 00:21

P.S.
Pour faire un test j'ai installé Grey-3D.
Avec ce style tout fonctionne bien.

Si ça peut vous guider...
Donc, c'est le style Aqua-Marine qui est en cause.

Je vais tenter de le désinstaller et le ré-installer.
Le désactiver et le ré-activer n'a rien donné.
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 16:30
Localisation: Saint Dié VOSGES

Re: Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar yanneton » 05 Fév 2016 à 00:37

Problème réglé. Ouf !

Je l'ai désinstallé et effacé.
Puis je l'ai téléchargé à nouveau et ré-installé.
Et voilà... :)

Si ça peut aider quelqu'un...
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 16:30
Localisation: Saint Dié VOSGES

Re: [réglé] Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar sub60 » 05 Fév 2016 à 21:29

Salut,

Problème soulever ici http://forums.phpbb-fr.com/support-inst ... l#p1620110
une erreur sur la mise à jour de mes styles, réparer et renvoyer :wink:

Désoler pour le désagrément :?
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: [réglé] Erreur lors de l'ouverture d'un post

Nouveau messagepar yanneton » 05 Fév 2016 à 22:39

Hello,

Ne sois pas désolé. Ce genre de souci est normal. Avant que ta pierre soit affinée... Que de travail ! :)

C'est moi qui te remercie bien au contraire ainsi que pour ta rapidité de réaction. Bravo et excellent taf. ;)
Avatar de l’utilisateur
yanneton
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 45
Enregistré le: 08 Déc 2007 à 16:30
Localisation: Saint Dié VOSGES


Connexion  •  M’enregistrer

cron