Utilisation d'un thème perso - Quick Title Edition

Utilisation d'un thème perso

Nouveau messagepar LaurentG93 » 06 Sep 2014 à 13:51

Bonjour

J'ai installé le mod via automod et il fonctionne parfaitement sous prosilver

J'ai également installé un template autre sur mon forum et depuis les balise n'apparaissent plus dans les sujets visualisées

J'ai tenté de faire la modification des fichiers php a la main mais dans mon template il y a bon nombre de fichier qui n'existe pas mcp_forum.html, mcp_post.html, etc.....

J'ai donc désintallé le mod qui m'a d'ailleur valu une belle frayeur car je ne pouvais plus ajouter de catégorie a mon forum sans avoir de msg d'erreur sql, j'ai du appliquer cette requete pour corriger le probleme

Code: Tout sélectionner
ALTER TABLE phpbb_forums DROP COLUMN hide_attr;

Comment faire donc pour installer ce mod sur un template autre que prosilver ?
LaurentG93
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 2
Enregistré le: 21 Aoû 2014 à 14:36

Re: Utilisation d'un thème perso

Nouveau messagepar ABDev » 06 Sep 2014 à 14:21

Bonjour,
Si vous n'avez pas tous les fichiers, c'est que votre style utilise l'héritage.
Il faut donc installer le MOD sur prosilver, même si vous ne l'utilisez pas, et modifier les fichiers relatifs à votre style (exemple si le fichier viewtopic_body.html existe, il faut le modifier; s'il n'existe pas, on ne le crée pas pour autant, le style utilisera celui de prosilver).
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Utilisation d'un thème perso

Nouveau messagepar LaurentG93 » 06 Sep 2014 à 14:53

Merci pour votre réponse, je me disais bien que le style que j'utilise ne pouvait fonctionner tel quel et qu'il devait probablement aller chercher des bout de prosilver, ce qui explique que quand je passais en mode édition de sujet la balise apparaissait.

J'ai du rater une étape sur la modif du view_topic, je fait les modifs et revient confirmer si cela est good pour moi

Encore merci ;)
LaurentG93
Posteur néophyte

Messages: 2
Enregistré le: 21 Aoû 2014 à 14:36