[Réglé] Problèmes lors de l'installation du mod - Quick Title Edition

[Réglé] Problèmes lors de l'installation du mod

Nouveau messagepar tutotours » 10 Aoû 2014 à 16:53

Bonjour,

J'avais installé QTE il y a quelques temps et après un problème de restauration de forum, j'ai dû l'enlever.
J'essaye de le réinstaller maintenant mais j'ai quelques problèmes. J'ai appliqué toutes les modifications aux fichiers et copié tous les fichiers dans leur destination respective mais j'ai des erreurs.

Code: Tout sélectionner
Fatal error: Call to a member function attr_default() on a non-object in /home/tutotour/public_html/forum/includes/acp/acp_forums.php on line 710

Code: Tout sélectionner
Fatal error: Call to a member function attr_select() on a non-object in /home/tutotour/public_html/forum/viewtopic.php on line 717

Code: Tout sélectionner
Fatal error: Call to a member function attr_select() on a non-object in /home/tutotour/public_html/forum/viewforum.php on line 229

Je pense que j'ai oublié de faire quelque chose mais je n'arrive pas à trouver quoi. Est-ce que vous pourriez m'aider ? Dois-je reprendre l'installation du mod depuis le début ?

Mon forum : http://www.tutotours.fr/forum
Dernière édition de tutotours le 10 Aoû 2014 à 18:42
tutotours
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 21
Enregistré le: 11 Mai 2014 à 21:20

Re: Problèmes lors de l'installation du mod

Nouveau messagepar ABDev » 10 Aoû 2014 à 17:00

Bonjour,
Vérifiez que vous avez bien transféré tous les fichiers du MOD dans les bons emplacements.
Les messages d'erreur indiquent que ça n'a pas l'air d'être le cas.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15698
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Problèmes lors de l'installation du mod

Nouveau messagepar tutotours » 10 Aoû 2014 à 18:41

Je viens de trouver l'erreur. J'avais oublié de copier le dossier de styles que j'avais modifié.
Merci de ta réponse :)
tutotours
Posteur néophyte

Messages: 21
Enregistré le: 11 Mai 2014 à 21:20