Quick Title Edition

[Réglé] Balise absente dans le sous forum - Quick Title Edition

[Réglé] Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Tarzag » 30 Mai 2014 à 22:50

Bonsoir,

Tout d'abord les paramètres :)

Le nom de notre site : Corvette ADN
La version de votre forum: PhpBB 3.0.12
Le nom de votre hébergeur: Free
Liste des styles de votre forum : Prosilver

http://corvetteadn.free.fr


Je viens d'installer QTL v1.2.5 + le patch (pph 4.30) à l'aide d'automod
Tout semble fonctionner sauf que les balise n'apparaissent pas dans le titre des topics au niveau du sous forum
Si l'on ouvre l'un des topics la balise est bien présente

Faut t'il que je vérifies tous les fichiers manuellement ?

Par avance merci
Dernière édition de Tarzag le 23 Juin 2014 à 20:33
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer

Re: Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar ABDev » 31 Mai 2014 à 15:51

Bonjour,
Impossible de voir de quoi vous parlez, le lien fourni requiert la saisie d'un compte utilisateur.
Donc fournissez un compte de test, ou une capture.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Tarzag » 01 Juin 2014 à 13:50

Cc ABDdev

Le compte test je l'ai fourni dans le premier post ;) (bon peut être pas très clair)
Utilisateur : ****
Mot de passe : ****
Dernière édition de Tarzag le 23 Juin 2014 à 20:33
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer

Re: Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar ABDev » 01 Juin 2014 à 14:26

C'est bien ce que je pensais, encore une fois c'est une erreur d'installation.
Cette portion de code <!-- IF topicrow.S_TOPIC_ATTR -->{topicrow.TOPIC_ATTRIBUTE} <!-- ENDIF --> est absente du fichier styles/prosilver/template/viewforum_body.html
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Tarzag » 01 Juin 2014 à 20:50

Oui j'en avais peur d’où mon interrogation sur le fait de vérifier les fichiers manuellement
Mea culpa je débute dans le monde la création d'un forum phpbb, je lis plein de trucs et je suis un peu dépassé par l'ampleur du boulot
Automod c'est sympa pour commencer mais c'est le 4ème MODs que je vais rectifié

Merci d'avoir pris le temps de me réponde ABDev

Edit : il doit y avoir d'autres trucs qui ne vont pas bon bah je vérifierais tout ça demain
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer

Re: Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Tarzag » 03 Juin 2014 à 18:18

Les nouvelles du jour
Plus de deux heures à vérifier tout en manuel et à faire des corrections
La situation s'est empiré (probable que ce soit une erreur de ma part) la situation s'est empiré puisque maintenant quand on ouvre un sujet il y a deux fois le tag :mrgreen:

J’ai mis tous els fichiers que je cites après dans ce répertoire
http://corvetteplus.free.fr/Essais/QTE125/


Les corrections manuelles

Open: styles/prosilver/template/posting_preview.html

Find
Code: Tout sélectionner
<h3>{L_PREVIEW}: {PREVIEW_SUBJECT}</h3>

In-line Find
{PREVIEW_SUBJECT}
In-line Add before
<!-- IF S_TOPIC_ATTR -->{TOPIC_ATTRIBUTE} <!-- ENDIF -->

J'obtiens ça
Code: Tout sélectionner
<h3>{L_PREVIEW}: <!-- IF PREVIEW_TITLE_COLOUR --><span style="color: #{PREVIEW_TITLE_COLOUR}"><!-- ENDIF --><!-- IF S_TOPIC_ATTR -->{TOPIC_ATTRIBUTE} <!-- ENDIF -->{PREVIEW_SUBJECT}<!-- IF PREVIEW_TITLE_COLOUR --></span><!-- ENDIF --></h3>



Open: styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
Find
Code: Tout sélectionner
<h2><a href="{U_VIEW_TOPIC}">{TOPIC_TITLE}</a></h2>

In-line Find
Code: Tout sélectionner
<h2>

In-line Add after
Code: Tout sélectionner
<!-- IF S_TOPIC_ATTR -->{TOPIC_ATTRIBUTE} <!-- ENDIF -->


J'obtiens ça
Code: Tout sélectionner
<h2><!-- IF S_TOPIC_ATTR -->{TOPIC_ATTRIBUTE} <!-- ENDIF --><a href="{U_VIEW_TOPIC}"><!-- IF TOPIC_TITLE_COLOUR --><span style="color:#{TOPIC_TITLE_COLOUR};"><!-- ENDIF -->{TOPIC_TITLE}<!-- IF TOPIC_TITLE_COLOUR --></span><!-- ENDIF --></a></h2>



Find
Code: Tout sélectionner
<h3 <!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->class="first"<!-- ENDIF -->><!-- IF postrow.POST_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{postrow.POST_ICON_IMG}" width="{postrow.POST_ICON_IMG_WIDTH}" height="{postrow.POST_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" /> <!-- ENDIF --><a href="#p{postrow.POST_ID}">{postrow.POST_SUBJECT}</a></h3>

In-line Find
Code: Tout sélectionner
<a href="#p{postrow.POST_ID}">

In-line Add before
Code: Tout sélectionner
<!-- IF postrow.S_TOPIC_ATTR && ON_PAGE eq 1 && postrow.S_FIRST_ROW -->{postrow.TOPIC_ATTRIBUTE} <!-- ENDIF -->


J'obtiens ça
Code: Tout sélectionner
<h3 <!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->class="first"<!-- ENDIF -->><!-- IF postrow.POST_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{postrow.POST_ICON_IMG}" width="{postrow.POST_ICON_IMG_WIDTH}" height="{postrow.POST_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" /> <!-- ENDIF --><!-- IF postrow.S_TOPIC_ATTR && ON_PAGE eq 1 && postrow.S_FIRST_ROW -->{postrow.TOPIC_ATTRIBUTE} <!-- ENDIF --><!-- IF postrow.S_TOPIC_ATTR && ON_PAGE eq 1 && postrow.S_FIRST_ROW -->{postrow.TOPIC_ATTRIBUTE} <!-- ENDIF --><a href="#p{postrow.POST_ID}">{postrow.POST_SUBJECT}</a></h3>






Code non présent

Open: wiewforum.php
Find
Code: Tout sélectionner
$s_type_switch = ($row['topic_type'] == POST_ANNOUNCE || $row['topic_type'] == POST_GLOBAL) ? 1 : 0;

Add before
Code: Tout sélectionner
//-- mod : quick title edition ------------------------------------------------- //-- add if ( !empty($row['topic_attr_id']) ) { $template->alter_block_array('topicrow', array( 'S_TOPIC_ATTR' => true, 'TOPIC_ATTRIBUTE' => $qte->attr_display($row['topic_attr_id'], $row['topic_attr_user'], $row['topic_attr_time']), ), true, 'change'); } //-- fin mod : quick title edition ---------------------------------------------





Problèmes de "doublon"
Les lignes de codes recherchés sont présentes plusieurs fois mais l'ajout ne se fait que sur la première rencontrée
Faut il changer ?

Open: includes/ucp/ucp_main.php
Find
Code: Tout sélectionner
foreach ($topic_list as $topic_id)

Présent à la ligne 122 et 787

Add before
Code: Tout sélectionner
//-- mod : quick title edition ------------------------------------------------- //-- add $qte->get_users_by_topic_id($topic_list); //-- fin mod : quick title edition ---------------------------------------------



Open: includes/functions_posting.php
Find
Code: Tout sélectionner
$result = $db->sql_query($sql); $topic_row = $db->sql_fetchrow($result);

Ligne 1702,2030 et 2129


Open: styles/prosilver/template/search_body.html
Find
Code: Tout sélectionner
</fieldset> <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>

Lignes 30,84 et 95


Open: search.php
Find
Code: Tout sélectionner
gen_sort_selects(

Lignes 134, 347, 426 et 439


Open: wiewforum.php
Find
Code: Tout sélectionner
$result = $db->sql_query($sql); $topics_count = (int) $db->sql_fetchfield('num_topics');

Lignes x et x
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer

Re: Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Skouat » 04 Juin 2014 à 12:10

Bonjour,

Les fichiers .php mis à dispo sur le site ne peuvent pas être consultés ;)
Merci mettre l'ensemble des fichiers dans une archive.

A+
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13689
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Tarzag » 05 Juin 2014 à 18:53

Oups mea culpa je n'y avais pas pensé
http://corvetteplus.free.fr/Essais/QTE.zip

Edit 06/06 16h55
Suite migration du fourm
http://corvetteadn.free.fr/ADN/phpbb3/QTE.zip
merci
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer

Re: Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Tarzag » 23 Juin 2014 à 19:41

Alors quelques nouvelles

Au fil de mes manipulations et essais divers j'ai endommagé le code du forum et certaines tables ce qui crée des erreurs que je ne pouvais récupérer, et par manque de connaissances (z'ai commencé phpbb il y a un petit peu plus d'un mois maintenant), je n'avais pris au départ que des précautions partielles pour les sauvegardes

N'arrivant pas à revenir en arrière (sans casse) ou réimplanter certaines fonctions, j'ai voulu réinstaller une base propre sans aucun MODs ou autre modifications du code mais en récupérant les tables pour les topics, les groupes et les utilisateurs
Ça été une vrai catastrophe dans les premiers essais :mrgreen: mais après 3 jours de réinstallation, transferts, manipulations, lectures de nombreux topics,... j'ia pu réaliser l'opération sans soucis (ma foi c'est même très simple) hormis le transfert des avatars (je sais qu'il y a un topic avec la soluce sur le forum mais pour le peu que j'avais à remettre j'ai laissé de coté)

Donc fini automod :evil:
Maintenant tout en manuel et sauvegarde entre chaque installation
L'installation de QTE s'est fait en une petite heure et tout semble fonctionner correctement

Reste à titre informatif un petit soucis avec la dernière modification du fichier viewforum.php
Trouver
Code: Tout sélectionner
$s_type_switch = ($row['topic_type'] == POST_ANNOUNCE || $row['topic_type'] == POST_GLOBAL) ? 1 : 0;

Je n'ai pas la ligne au complet (pas de post announce ou post global), faut que j’aille vérifier si j'ai déja modifier cette ligne

Voili , voilou
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer

Re: [Réglé] Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Zoddo » 29 Juin 2014 à 00:28

Petite astuce pour les avatars : Il faut regarder du coter des répertoires files et images/avatars/upload (de mémoire).
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6539
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: [Réglé] Balise absente dans le sous forum

Nouveau messagepar Tarzag » 29 Juin 2014 à 19:28

Il me semble que le soucis viens du mode de transfert choisi
Je les ai tous récupéré pas de soucis mais pas automatiquement
Je dois réinstaller une base bientôt pour faire nos essais, j'en profiterais pour creuser un peu plus
Merci
Tarzag
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 66
Enregistré le: 17 Mai 2014 à 10:57
Localisation: Boulogne S/Mer


Connexion  •  M’enregistrer

cron