Problèmes installation V 1.2.5 - Quick Title Edition

Problèmes installation V 1.2.5

Nouveau messagepar calirocky » 25 Mar 2017 à 12:16

Bonjour a tous,
J'ai en local un serveur WAMP, que j'utilisais pour faire mes exercices sur Helper Formation, et depuis peu, pour transcrire les exercices de HF que je corrige ainsi que les (rares dépannages et désinfections que je prends en charge).
Il est composé de:
  • Wamp Server 2.5
  • Wampapache64 Apache version 2.4.9
  • Wampmysqld64 MYSQL 5.6.17 version protocole 10
  • PHP 5.5.12
  • PHPMYADMIN 4.5.4.1
  • Forum PHPBB3 version 3.0.14
Afin d'ajouter des coches vertes (terminé ou validé) et autres icônes sur les sujets, j'ai essayé d'installer le mod Quick Title Edition
https://www.phpbb-fr.com/customise/db/mod/qte/
Je pense avoir bien suivi et a la lettre le fichier Install.xml, je l'ai vérifié et revérifié 2 fois.
J'ai des doutes sur certains fichiers a modifier comme par exemple:

styles/prosilver/template/search_body.html
Hide
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.

Code: Tout sélectionner
Code:Select All </fieldset> <span class="corners-bottom"><span></span></span></div> ;

Add before
Code: Tout sélectionner
Tip: Add these lines on a new blank line before the preceding line(s) to find. Code:Select all <!-- INCLUDE attributes.html -->

Faut il le faire QUATRE fois? En effet, les lignes "</fieldset>" et "span class="corners-bottom"><span></span></span>" se retrouvent 4 fois dans le listing.
J'ai essayé, en ne modifiant que la première occurrence, puis la seconde, et ainsi de suite.

Ce problème se pose dans les fichiers suivants:
  • includes/mcp/mcp_topic.php 2 fois
  • includes/functions_posting.php 3 fois
  • search.php 2 fois
  • viewforum.php 2 fois

Lorsque, j'essaye d'activer dans mon navigateur le fichier db_update.php il ne se passe rien.
Et je n'ai plus accès a mon forum (du moins a la copie qui me sert de test, je suis pas fou).
La commandes:
  • http://monforum/ me renvoie adresse introuvable.
  • http://localhost/MonForum/index.php, me renvoie une page de navigateur blanche
  • http://ordi2/MonForum/index.php idem.

J'ai parcouru, tout le site PHPBB-Fr, sans résultat.

Merci d'avoir eu la patience de me lire.
Calirocky.
calirocky
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 1
Enregistré le: 25 Mar 2017 à 12:07

Re: Problèmes installation V 1.2.5

Nouveau messagepar Steph » 25 Mar 2017 à 15:26

Salut,

Votre message a été verrouillé par un membre de l'équipe.

Motif:

Le support des MODs n'est plus d'actualité depuis décembre 2015 : http://forums.phpbb-fr.com/discussions- ... 06679.html
Administrateur

Messages: 18354