[Information] Installation du MOD sur phpBB-SEO avec AutoMOD - Quick Title Edition

[Information] Installation du MOD sur phpBB-SEO avec AutoMOD

Nouveau messagepar Dakin Quelia » 21 Juil 2014 à 20:33

Bonsoir ABDev,

Je me suis penché un peu sur la question de ton MOD avec phpBB SEO (et AutoMOD) et il en ressort que les données à modifier ne sont pas les mêmes.

Je te soumets le fichier d'installation dédié uniquement à phpBB SEO (et qui fonctionnera aussi avec AutoMOD) avec la dernière version de phpbB SEO, bien évidemment. :)

qte_phpbb_seo.zip
(46.45 Kio) Téléchargé 267 fois

Bien à toi
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 21337
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: [Information] Installation du MOD sur phpBB-SEO avec Aut

Nouveau messagepar ABDev » 21 Juil 2014 à 20:38

Hello,
J'ai déjà donné la solution il y a de nombreux mois ...
Voici un lien où je l'ai récapitulé il y a quelques semaines : http://forums.phpbb-fr.com/message1554391.html#p1554391
++
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur

Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: [Information] Installation du MOD sur phpBB-SEO avec Aut

Nouveau messagepar Dakin Quelia » 21 Juil 2014 à 20:45

Ah oui. J'avais loupé ça.

J'avoue que je n'avais pas regardé. Désolé, Dedev. ^^

Ne serait-ce pas utile de mettre en post-it l'information ici?
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel

Messages: 21337
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: [Information] Installation du MOD sur phpBB-SEO avec Aut

Nouveau messagepar Zoddo » 29 Juil 2014 à 12:56

Ou tout simplement en FAQ ?
Equipe site

Messages: 6586