Fatal error après une tentative de désintallation - Quick Title Edition

Fatal error après une tentative de désintallation

Nouveau messagepar Lucky1508 » 20 Nov 2014 à 10:46

Bonjour,
J'ai tenté de désinstaller ce MOD via AutoMod, puis en essayant de le réinstaller, je n'ai plus accès à l'ensemble du forum :
Code: Tout sélectionner
Fatal error: Cannot redeclare class qte in /home/monindentifiant/public_html/includes/functions attributes.php on line 18

Ni l'acp, ni le forum n'est accessible.
Cordialement,
Image
Avatar de l’utilisateur
Lucky1508
Posteur néophyte
Posteur néophyte

Messages: 57
Enregistré le: 22 Oct 2014 à 21:37
Localisation: La Réunion

Re: Fatal error après une tentative de désintallation

Nouveau messagepar ABDev » 20 Nov 2014 à 13:05

Vous avez probablement deux fois la même ligne dans le fichier common.php de la racine du forum.

Programmationateur

Messages: 15698